3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
一夜の過ちで婚姻届を記入して、生活を共にすることになったけど、由貴さんの方は咲穂さんのこと好きなんだろうなと思うところがちらほら。
2人のすれ違いが結びつくのが楽しみです。by 匿名希望- 1
記憶がなくなるくらいまで飲んだ挙げ句、婚姻届までという設定が入り込めませんでした。
男性キャラがどうしてヒロインに固執するのか気になりますが、もう読まないかも。by 匿名希望- 0
こういう話最近多いなあとおもって無料試し読み読んでみてめっちゃ気になって購入しました!!自分的にかなり好きです!!
イケメンだったから
いくら酔っていたとしたって、婚姻届なんて書くかよ?と思って見てました。親にも隠してるし。でも本当は婚姻届の提出は…
イライラしながらもはまって全部読んでしまった…by 匿名希望- 1
ながいですが、良い感じで進むので読んでしまいます。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。Hシーンもえぐくなく良い感じ。
酔っ払って、朝起きた知らない男の部屋で覚えが無いのに結婚してたー😱
始まりは最悪なかなか2人がだんだんと真の夫婦になっていくお話です。by 匿名希望- 1
途中まで
ん~話の展開がイマイチついてけない感じなんですが、、多分、ポイント使って読み進めればわかるのかな?男の人の家族には何か事情がありそうだ。
気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だし漫画でしかあり得ない酔っ払って記憶がないままの婚姻届?の今後が気になります。
購入して読み続けてみようかなby 匿名希望- 1
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。もう少しテンポが早いと嬉しいかな。
とりあえず無料分は読みました!
どういう経緯でそうなったのか、展開が気になったので、続きの話を購入してみようかなと思います。by 匿名希望- 1