みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

契約婚~目が覚めたら結婚してました~
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
270話まで配信中(50pt / 話)

評価4 30% 1,381
評価3 43% 2,002

羨ましい!

ただただ羨ましい!こんな状況になってみたい。最高じゃね。イケメンで仕事できて、稼ぎあって、優しくて、私を愛してくれて。何の、不満も文句もないよね。こんな素敵な人ど一度でもいいから会ってみたい。やっぱ芸能人にしかいないか。

面白そう

途中までしか読んでいませんが…
    今まで読んだことある漫画は
    たいてい女の子目線なストーリーですが、
    今回のは男の目線というか、思考も入って
    両方の思考が入ってて新鮮でした!
    これから続きを読む予定です‼

良い

最初読んでて、う~ん嫌だなってなりました。
    自分から誘っておいてそれはないょなって…相手も本気にして‼️でも、途中から良い感じになって
    やっとそれらしきになって来たかなって思いました。早く続きが読みたくなりました。

オススメ

タイトルに惹かれて読み始めました!契約結婚でどんどん話が進んでいく展開で、とてもワクワク、キュンキュンしながら読み進めることができました。絵も綺麗で、内容もとても素敵なので、まだ読んでない方は読んでみるのをオススメします。

無料→追加購入しちゃいました!

無料配信があるものを読んで気に入ったら追加購入していますが、コレなかなか面白くて追加購入しました!!酔っ払って起きたら知らない人と婚姻届出してるとか、普通なら絶対あり得ないストーリーだけど(笑)、漫画だからこそ面白い!のと、相手の男性がイケメン&高身長&仕事もデキルという高スペックで、そんな人が主人公にヤキモキしてくれたりする姿がとても読み甲斐があります!!主人公が徐々に男性を好きになっていく気持ちの揺れも上手く表現されていて、ステキなお話です!

びっくり

回りの女友達がどんどん結婚をしてるなか、おあてかれかんがあり焦ってた。
    飲み会のかえり一人バーによって記憶なくなるまで飲んできづいた朝には婚姻届けを記入していた。見知らぬ男性と結婚してしまい、しかしいつのまにかおたがいをすきなり、、
    意志が通じた頃元カノが登場
    波乱がはじまりだした。
    さてどうなるのか

15話無料は凄い

1話が短いけど(そう感じるくらいあっという間に読んだだけかも)二人の心が揺れる様が丁寧に描かれていて、ハマります。
    結婚に焦る主人公が見栄を張る姿も、そんな彼女を暖かい目で見守る彼も共感できてキュンキュンです。
    環境はあれよあれよという間に変わって2人の心を置き去りにして行くのが面白いです。
    まぁ、幸せになるのも時間の問題でしょうなぁ、とニヤニヤしながら読めます。

目が覚めたから結婚してたら本当にびっくりですよね。
    なんの準備もできてないから絶対に粗相してしまいそうになります笑
    割り切った婚姻関係なんてあるのかなって思いましたけど実際にそんなに悪くない気もしてきました笑

ハラハラさせられっぱなし!

出会ったその日に勢いだけで結婚って…と思ったけど、周りとの関わりからお互いの気持ちが1つになっていく描き方に、続きが気になって読んでしまう。一難去ってまた一難…だけど、それが苦痛にならずに驚かされっぱなし。結婚式まで見届けたい!

何故か、最近この契約系がとても多い感じがします。でも、面白いからついつい見てしまいます。内容が面白いからオススメです。キュンキュンしちゃいました。なかなか面白いものに出会えないけれどこちらはいいです。見逃せない。