3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔った勢いで入籍して、それから恋をはじめていくおはなし。
彼の方が、以前から好意を抱いてくれていて、ステキなお話しでした。でも、なかなか想いを通じあえなかったので、途中であきました。by 匿名希望- 0
絶対ない!こんな展開と思いながら先が気になってます。
酔って隣に知らない人とかいたら怖いよな〜。それに、勝手に出すのは反則かと。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンとするストーリーに今後の展開が気になりました。続きも詠みたいです。
ユキ
ユキ、何考えてるかわからない。2日連続で飲み潰れて朝帰りする女も意味不明だけど。ちょっと好きになれないなぁー。
無料分だけ読みました。結婚の動機は不純だけれど、この彼なら大切にしてくれそう。他の方も書いていたように1話が短く感じますね。
うーん。。。設定がまず有りえないので入り込めないまま読んでみましたが…。
酒癖悪いのかな?なんだかフラフラしてて意思を感じない主人公にちょっとイラッときます。相手の男性も好みじゃないためかあまり先が気にならなかった。これから面白くなるのかなぁ。続きを読むか迷い中。by 匿名希望- 0
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
契約婚って結局は相手を好きになってしまうのよねー。風邪をひいてユキに看病されたら気持がキュンキュンしちゃうよねー。
ありえない
酔っぱらってから、いきなり結婚届けになる展開なんて…。ちょっと現実味にかけるかなと思いました。無料なんで読みましたが、ポイント使ってまではないかな。
by しゃでい- 0
泥酔した見知らぬ女性に、結婚をせまられ婚姻届けも書かされたなんて、現実にはないかなあって思ってハマっちゃいました。