契約結婚から恋愛が始まるんだろうと内容も分かる題名でしたが、無料分15話と多いので読んでみました。
始まりは絶対あり得ない設定だったので、途中でやめようかと思ったけれど、何となく課金してもいいかもって感じです。by 匿名希望-
落ち着いた流れの漫画でした。
絵はあっさりしたタッチで、あまり好みでは無かったです。
ストーリーは可もなく不可もなく。。
もう少し振り幅のある展開が好みなので、あまり続きが楽しみにならなかったです。by 匿名希望-
無料話を全部読みましたが、、、
ユキは行きつけのバーでたまに見かけて気になっていただけの咲穂のことを、なぜ執着するほどまでに好きになったのか?
咲穂はユキのどのあたりに惹かれはじめているのか?がよくわからず、ストーリーの展開に少し雑感を覚えました。
なにより、車内キスのあと受け入れられたと思ったら咲穂に頬をはたかれて拒絶されたと感じ、気持ちの整理がつかず車から寒空の外に女性を降ろして帰るって💢 こんな男許せない!
寒さで風邪を引き、それなのにユキのことを好きかも?的なことを感じはじめる咲穂に共感も薄いので課金してまではいいかな、、といった感じです。by 匿名希望-
とりあえず、無料分を読んでみました。
はじめから結構あり得ない展開があって、次が気になってしまいました。無料分がたくさんあってラッキーでした。イラストは、嫌いではないんだけど、ほかの作品と比べて次を購入するか検討中です。by 匿名希望-
酔った勢いで結婚とか絶対ありえない展開からのストーリーですが意外と楽しめて読んでいます。
最新話までまだまだ先は長いのでなかなか進みませんがドSキャラの男の人が好きな方には安定の面白さがあるのではないでしょうか?by 匿名希望-
契約婚
まず、いくら婚姻届に記入していても、役所に提出していなければ法律上婚姻は成立しておりません。
なのでせめて提出済みの設定にしてほしかった。by 匿名希望-
主人公の気持ちが変化していく過程に少し無理があるかな?と思いました。
なにがきっかけで相手を好きになったのかが、まったく理解できず、、、
男性側の視点と主人公側の視点があって、二人の心うちがわかるのは良かったのかな?カロリー低い漫画ですby 匿名希望-
無料分読みました
15話無料だったので沢山読めると思い、1話から読みましたが、記憶が無い内に婚姻届に記入してる主人公にドン引きです。
男性がイケメンなのは少女マンガでありがちです。あり得ません。次を見る気になれません。ドキドキもしません。もう少し丁寧に書いて欲しいです。by 匿名希望-
ん?これは読んだことあるぞ?と思うくらいよくある展開過ぎるような気がしました。よくある展開過ぎることはないかもしれないけど、前にもほぼ同じような設定・展開のものを読んだ気がしたので。。あとは絵が気に入るかと今後の展開次第ですが続きを読むかは…なんとも。
続き
無料から入りましたが、
続きが気になってどんどん読み進めていってしまいました。。。
よく漫画にありがちな、口に出さずにすれ違うって感じですが、男目線も書いてあって面白いです。
周りの性格悪が少しイラっとしますが笑笑by めいこ★☆-