3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
試し読みしたけど、なかなか楽しい内容だった!!ただよしたかさんの面長の顔はかなり気になるかなあ。。。。イケメンではないよねー。残念。けど、続きはかなり気になるなあ!!!今日本借りてみようかなあ!!!!楽しかったもんなあ。
絵が可愛くて読み始めました。
ストーリー展開もまあまあ面白くて、どんどん続きが気になる作品でした。
ヒロインが、少しづつ相手に惹かれて行くようすが、なかなか良くて、好きになってしまった事をバレないようにする様子とか可愛かったです。
相手の方も、もっと強引でもいいのかな??と、少しもどかしかったですけど、そこも良かったです。by 匿名希望- 1
酔った勢いと、周りに取り残されたような30才前の女子が、初めて会った人と結婚するけど、本人酔ってておぼえてないって…
彼の方も事情があって結婚したかったから、ちょうどよかったと言えばいいけど、それでも愛がない結婚だったのに、一緒に住むことになり、さりげない彼の優しさに気づけば惹かれている。始まりはありえないけど、まだ、ひと悶着ありそうだな…by みさみさみさちゃ- 1
無料配信分を読ませていただきました。ストーリーは面白いですが、感情の移り変わりがイマイチわかりづらかったです。
ん?なぜ今少し好きになったんだ??と疑問になったり、キャラ作りが少し薄いような…もうby 匿名希望- 1
面白いけど、後輩の結婚式は家族だけだからと二次会に誘われてた気が…少々チグハグな気がしてそこが残念。
でも、ストーリーはドラマティックでドキドキ!実際にこんな展開ないけどあったらいーなーとか思ってしまいました!笑笑by 匿名希望- 0
30歳手前になると、なにかとあそりだすきがする。結婚、出産と…
で焦ってもこればかりはどうにもならん気がします。お相手がいるものだから。
めがさめたら、婚姻届けにサインがしてあるってびっくりだけど、チャンスだよねby 匿名希望- 0
気になる!
酔っ払って契約結婚なんて設定があんまり現実味ないかもですけど、読んでいくと恋愛結婚した夫婦となんら変わりない気がします。
私も恋愛結婚でしたけど今となっては他人感、お母さん感、召使い感があるので始まりはどうであれちゃんと愛されてる結婚っていいなって思います。
2人とも前半は向き合ってないので第三者として漫画で読む分にはそこまで苦しくないけどこれがお互いの立場だと分からないことだらけでモヤモヤしちゃうなーと思う作品です!by 匿名希望- 1
ありえる
ありそうで無いのかなぁと思うような漫画
飲みつぶれて一夜限りのと言うのはあるのだが、一気に結婚まで話が飛ぶのはなかなか無い話だと。漫画だからこそ面白くてついつい読んでしまう話になっている
男と女の考え方などが楽しめそうだby 匿名希望- 1
途中までよみましたが
酔って記憶がない間に契約書を作っているって恐ろしい!
無理矢理な内容もあったけど、漫画の中だから酔っている間にプロポーズと婚姻届は面白い。
いきなり車からおろしたのはとてもこわかった。結婚すぐやめたくならないのかな。by 匿名希望- 1
現実じゃありえない感があるけど、おもしろい。
拙い分、主人公の詰めの甘さとか、旦那(?)の素直じゃない感が可愛く感じる。
主人公の後輩の嫌なオンナ加減も絶妙。
このオンナは、現実にも存在していそうな存在感!
リアルなモデルがいるのかも!by 匿名希望- 1