3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔った勢いで結婚とか絶対ありえない展開からのストーリーですが意外と楽しめて読んでいます。
最新話までまだまだ先は長いのでなかなか進みませんがドSキャラの男の人が好きな方には安定の面白さがあるのではないでしょうか?by 匿名希望- 1
契約婚
まず、いくら婚姻届に記入していても、役所に提出していなければ法律上婚姻は成立しておりません。
なのでせめて提出済みの設定にしてほしかった。by 匿名希望- 0
主人公の気持ちが変化していく過程に少し無理があるかな?と思いました。
なにがきっかけで相手を好きになったのかが、まったく理解できず、、、
男性側の視点と主人公側の視点があって、二人の心うちがわかるのは良かったのかな?カロリー低い漫画ですby 匿名希望- 0
無料分読みました
15話無料だったので沢山読めると思い、1話から読みましたが、記憶が無い内に婚姻届に記入してる主人公にドン引きです。
男性がイケメンなのは少女マンガでありがちです。あり得ません。次を見る気になれません。ドキドキもしません。もう少し丁寧に書いて欲しいです。by 匿名希望- 4
ん?これは読んだことあるぞ?と思うくらいよくある展開過ぎるような気がしました。よくある展開過ぎることはないかもしれないけど、前にもほぼ同じような設定・展開のものを読んだ気がしたので。。あとは絵が気に入るかと今後の展開次第ですが続きを読むかは…なんとも。
続き
無料から入りましたが、
続きが気になってどんどん読み進めていってしまいました。。。
よく漫画にありがちな、口に出さずにすれ違うって感じですが、男目線も書いてあって面白いです。
周りの性格悪が少しイラっとしますが笑笑by めいこ★☆- 4
好きになっちゃう
イケメンだから、許されるような••••でも、何か理由あるにしても、大事にされて、それが幸せと気づき始めて、そしてその幸せがずっと続くといいなー。そして果たして、本当に婚姻届は出されてるのかな?まだまだ分からないことばかり。
気がついたら婚姻届を書いていたというぶっ飛んでいる設定がありえなさすぎて笑えました。でもストーリーが繊細で2人の微妙なココロの変化やお互いが思っていることの違いなどとても興味深く読み進めることができて楽しいです。
無料分だけ読みましたが絵も好みだし読みやすいですね!
酔った勢いで…ってのはあるけどそこから結婚はすごいな
男性がブレないのがいい
主人公の女の子ハッピーエンドになるといいなと思いながら続きを読む予定です!by さくらママこ- 1
裏があるの⁇
これってどうなんでしょうか。
漫画には酔っ払って朝知らない人と寝ていたというパターンはよくあるんですが、それって現実にもあることなのかな、大問題だわ。
今回はしかも婚姻届まで出されちゃっておいおい男子それでいいのか!!by めぐぞー- 1