3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
変な展開のストーリーではありますが、お互いいい歳で特に問題もないんだし、こんな始まりもアリなのでは?
彼氏も好きな人もなしなところに、見た目よし、車よし、マンションよしの男、なかなか現れませんよね?
婚姻届も出したんだし、早く腹をくくればいいのに。by 匿名希望- 1
酔っ払った勢いで、バーで横にいたひととと結婚!というスタートから、実は相手は前から自分のことを好きだったという流れ…相手がユキみたいな人なら、そりゃもうあとは「自分も相手を好きになる」一択だと思うのですが、さすが少女漫画、すごくじらされます。いいなーと思いながら読み進めてます。
おもしろいです
マンガお王道のありえない設定ですが、わかっていてもおもしろくてよんでしまいます。ので、星5にしました。いきなり結婚してたという設定です。お酒に酔った主人公がバーで会った男性に結婚してってお願いして紙をかくのですが、朝おきて酒がぬけて記憶のない主人公。迷惑、自己中な主人公だけど、二人がお互いをすきになっていく設定です。
by ざきよめ- 1
無料分の15話まで読みました。
現実にはありえないことだらけ(笑)ですが
勢いがあって読みすすめてしまいました。
結婚て勢いが大事ですもんね(笑)
続きが気になりますがポイント貯まれば
読もうかな(^o^;)by 匿名希望- 1
話の始まりが?
目が覚めたら結婚してたなんてありえない話の展開。しかも次の日も酔いつぶれちゃうとかー。漫画だから多少おかしいと思っても読めましたけどね!まだ最後まで読んでいないけど、じわじわと話の続きをが気になる作品です。
無料配信中の分だけ読みました。
設定があまりに現実離れし過ぎて、ツッコミどころ満載で笑えてしまった。〔そんな酔い潰れて婚姻届を書くか?〕話の展開も遅いし、1話の話が短い様な気がします。続きは気になるので読みたいですが、高いので購入は考え中です。by 匿名希望- 0
まだ無料分しかよんでいませんが、うーん…漫画だからできる設定なんだろうけど最初が無理矢理すぎて最初からイマイチ入り込めなくて。
もうちょっと説明あってもいいのになぁ〜
絵が綺麗なのに、いろいろ端折ってる感を感じてしまい残念です。by 匿名希望- 0
実際にこんな女っていたらヤバイですね笑
酔って知らない人に結婚せまってそのまま朝まで‥
その次の日も同じ失敗‥
でもイケメンにこんなに思われたら幸せですねー😊
イケメンの方が最初から好意を持っててくれたってところがよかったです。by 匿名希望- 1
実際こんなシチュエーションになったら怖すぎる!てか、意識ない間に婚姻届書いてるとかありえない!まだ無料分しか読んでないから先が分からないけど、色々波乱の予感。展開的には好きなタイプなので、続きが楽しみ。
まぁまぁ
無料配信分読みました。
王道パターンのストーリーです。でもユキと咲穂の2人の気持ちの揺らぎ方とか、2人の気持ちの切り替えるタイミングとかは上手で読んでて楽しめました。ラストも分かる内容なので課金は無いかなぁ。by 匿名希望- 0