3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
お互い理由があるにしても女性側は酔った勢いで結婚したという漫画ならではのストーリーは面白い。少しずつお互いを気になっていくところも普通に気になっていくのではなくそのストーリーが面白く描かれているのが良い。
ありえない展開だったのでどうなの?と思いましたが早い展開で二人が心を通わせて行って色々あるけどそれほどドロドロもしていないので楽しくどんどん読み進めてしまい全話一気に読みました。絵もきれいで好きな感じでした。
まぁまぁ
無料だったので、読んでみましたが、面白かったです。そのまんまといえばそのまんまなんですが、2人の気持ちのやり取りが絶妙な感じで、読んでて面白かったです。本当にこんな事があったら面白いんだろうなぁと思ってしまいました。
まあまあ面白い
無料分を読みました。あり得ない設定だけど、それなりに続きが気になるストーリーです。主人公の気持ちの動きが上手く描かれていると思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、他に気になる作品がなければ、ポイント使って読み進めようかと思える作品でした。by 匿名希望- 1
試しで読み始めたらはまりました。
先が、気になり、コミックは読むの控えてましたが、ぼちぼち読んでいます。今は21話まで読みました。
先が楽しみです。
とりあえず、まだ最初の方ですが、最後まで読み終えたいです。
絵が綺麗で、可愛く、読みやすいです。by 匿名希望- 1
いきなり始まった夫婦生活。
どんどん主人公が惹かれていくのが楽しいし、とにかくユキがカッコいい!!
主人公が元カノ?の存在が気になって悩んでる姿もなんかキュンキュンします。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
面白かったけど
普通に面白くて読み進めてましたが、自分の感情だけで薄着のヒール履いた女を知らない場所に下ろして1人で帰宅って 笑
車預けて自分が歩いて帰れよ 笑
どんなにイケメンでも優しい態度をとられても、根本的にないわ 笑
だってまた怒ったら同じようなこと平気でする男なんでしょ?
と、なんで男下げの展開をはさんできたのか謎です。
こんな男な惹かれるヒロインあほやろ、って思ってしまう。by 匿名希望- 0
いいです。
ストーリーの展開が早すぎてびっくりしますが、イケメンと結婚することになればそれはそれでいいのではないかとも思います。絵も好みで素敵なのでどんどん読んでいってしまいます。この先が気になってついつい読んでいます。
なかなか
こちらは、タイトルが気になって、はじめて読んでみました。
個人的には、まあまあ好きな絵の感じですし、ストーリーも読みやすかったです。
またポイントに、余裕があれば、続きを購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 1
どんどんハマる。
無料期間キャンペーンがあったので試し読みしてみました。なんかありえない設定ではありますが、お互いのもどかしい感じがキュン♡としてしまい、そのまま購入しています(^^)通じ合った後も色々と問題は出てくる感じもありきたりではありますが、なんかつい続きも見てしまってます。笑