いやよ、とか変態!とかいちいち古臭いセリフはなんなんだろう
30近くにもなって記憶なくすほど飲んで男の家にお泊りなんて自業自得だけど、その後登場する父親はどんな相手なんだ、結婚なんてまだ早いだろうとか、そんな箱入り娘にもみえないし不自然なんだよな
よくありがちな記憶なくしてる間に超展開で無料分全部読む前に飽きてしまった
なんか惹かれるほどの魅力を感じないなby たかみそ-
無料だったので15話まで読みました。ありえないストーリー。ありえないけど、面白い。酔っ払って結婚するとか危なすぎ。周りが結婚していってあせる気持ちはわかるけど。続きを読むかどうかはまだ未定です。1話1話が短い気がするし。
話がいきなりで…
起きたら結婚とか話がいきなりすぎて、わけわからん!笑
色々と強引だし…なんなんだこれ?が第一印象かなー。
でも、まだ途中だけど、実は優しい人なのかなーって感じで、もう少し読み続けてみたいなーと思いました。by 匿名希望-
じれったい
ヒロイン咲穂が意地を張ってばかりでなかなか素直にならないところが好感持てないし、ユキはユキで最初に関係を持った割にはその後遠慮してか?手出しせず進展が遅過ぎる。読んでいてじれったくなりました。続きを購入するかは分かりません。
読んでみました。
無料配信分だけ読んでみました。むちゃくちゃな展開だけど、それがおもしろくて、ありえないでしょと思いながらも続きが気になるところ。ゆきの強気に見える態度やキャラにはおもしろさを感じるけど、主人公のキャラにいまいち共感できずと言った感じかな。
by ありんこりんこゆー-
こんなことある!?(笑)
こんなこと、本当にあったらすごい。記憶がないまま事が進んでしまい、一緒にハラハラしてしまいます。でも、イケメンだから、それもまたいいかな?♡と思ってしまったりしました。つい、次の回が楽しみでポチッと押してしまいます。
読みはじめはあまり期待してなく、無料だから読んでいた。途中から2人お互いの気持ちにモヤモヤドキドキしてました。個人的には後輩達や、人にどう思われても自分には自分のご縁があるから。何を思われ言われようがブレない強さを持っていかないと、って何事にも通じるものがある!じゃないと!
自分の人生は自分で決めなきゃね〜!by 匿名希望-
ありえない設定ですが面白かったです。試し読みのつもりがあっという間に読んじゃいました。ちょっと絵が雑なところもあるんですが、表情などよく描かれていて引き込まれます。主人公も少しイラッとしますが、可愛らしいです。
ありがちな設定
無料ページを読みました。形だけの結婚で、お互いがすれ違う系の話は多々あるので、このパターンねって思ってしまいます。絵は嫌いじゃないのになんだか違和感を感じてしまいます。ぎこちない感じ。
今後の展開は気になりますが、まぁ、無料分だけでいいかなぁ〜で終わりました。by むーむー5151-
主人がかわいくない
主人公がかわいくない、顔も性格もかわいくない。。。
なので、読んでいてもさめます。
こんな女のどこがいいのか。
そして、設定も無理がありますね。
よっぱらった勢いで、婚姻届にサインしますかね、そして相手方もどうかしてます。続きは読みません。by ここみらい2024-