契約婚~目が覚めたら結婚してました~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
279話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 4,721件
評価5 11% 541
評価4 30% 1,396
評価3 43% 2,014
評価2 13% 603
評価1 4% 167

気になるワードのレビューを読む

3,591 - 3,600件目/全4,721件

まぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    お酒を飲んだら記憶なくなっちゃうのにまた飲んじゃうんだね笑
    って感じです。確かに友達が結婚すると焦るんですよねー。それでこんなかっこいい人が結婚してくれるって夢のようだけど、男性にも何か考えが?続きは少し気になります。

ほんとに目が覚めたら契約結婚してました。

タイトル通りです。
    ほんとに目が覚めたら契約結婚でした。
    正確には、逃げてる間に婚姻届を出されたんですが、婚姻届は記入済み、契約書は書いてあり、用意周到に囲まれました(笑)

ちゃんとお互いに恋愛感情ありなのに、誤解したままの主人公は好きな気持ちをばれないようにと頑張ります。

このお互いの気持ちの揺れ具合や微妙なすれ違いで大きくなる展開がツボでした♥️

できれば最後まで読みたいです!

30歳って。

ネタバレ レビューを表示する

30歳はまだ若いけど、酔って婚姻届にサインさせるとかある? 友達も、自分が結婚するからって友達にも婚姻届プレゼントするとか意味がわからないし。 記憶なくすほど酔ってもイケメンが助けてくれるなんて現実にはあり得ないから、こんな出会いステキ!とか勘違いする人が出ない事を願います。

有り得ない

ネタバレ レビューを表示する

わりと詐欺レベルやない?これ?
    記憶無いのに結婚はまじで有り得ない
    お酒にはほんとに気をつけなきゃ、ダメだなって、感じる
    けど、実際いい感じになってきててすごい良かった
    ユキの性格がすごい好きです!れ

酔って目が覚めたら結婚なんて、すごすぎる設定なんだけど、どんどんと読んでしまいました。
    結婚してるのならば、もっと素直になればいいのに、もどかし過ぎる。
    これが物語なのかな。
    でも、続きが気になります

男女両方おバカ

ネタバレ レビューを表示する

ある程度設定がありえないのは漫画だから仕方ないとはいえ、いい歳した女が記憶なくすほど飲んで勢いで結婚、しかも逆ギレって相当痛いし、男の方も単純に気になってただけじゃなく打算ありで婚姻届提出。

正直どちらにも共感できないけど、特に男がひどい!知人結婚式の後雰囲気悪くなって途中で車から降ろすとことかドン引き。
    やたら含み笑い多くてキモい。

かなりイライラする漫画でした。

by 匿名希望

あり得ない‼️こんな設定(;´∀`)
    でもどうなるのか先が気になります。ありえないからこそ、羨ましく先が気になります。でも学生のドキドキキュンキュンとはちがって、ちょっと大人な話がまた自分にあてはめやすい

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある話かなと思ってましたが、読み進む度に先が気になってしまい、お互いになかなか進まない、もどかしい感じが面白く無料キャンペーンで結構楽しめました。先が気になってしまうのでこれから先進みよんでみます

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

ありえない設定です。
    でも、主人公ちゃんのアラサーで彼氏がおらず、同じ状態の親友がお見合いでトントン拍子で結婚が決まり置いてけぼりな気持ちも理解出来ますが、朝起きたらイケメンと結婚はまず無いから!

色々意気込み、行動しますが、イケメン全てお見通し。
    主人公の親とイケメンの挨拶、その場で話まったく聞かない、耳に入らないとかありえないから。

それと、一話が短く感じます。
    このボリュームで50pは少々お高い気がします。
    先を読むかは未定。
    主人公ちゃんよりイケメンの由貴がなぜ結婚を急ぐのかは知りたいかも。
    ポイントに余裕が有れば読むかもと思いました。

絵はシンプルなので読みやすいかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

設定は漫画によくあるパターンだけどドキドキしながら読めてたのしいです!
    ユキは最初からサキを気にしていたわけだし、イケメンだからか次第にサキも惹かれていく姿にキュンキュンしました!
    ただ好きになってからは辛そうですよね…良いとこで無料分が終わっちゃったので少しずつ購入してみようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー