3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
朝、目が覚めたらイケメンが目の前にいて、しかも、結婚できるなんて夢のような設定。
あるわけないでしょと思いながらもあるわけないから作品に引きこまれていくはず。by ゆづママン- 1
女子が素朴だったり、ちょっと、抜けてて、ほっとけないなぁーみたいなマンガに最近ははまっています、
最初がすごいとこから始まるので、このあとの二人の心の変化が楽しみですby 匿名希望- 1
気になる
朝起きて突然結婚していたという、ストーリーは少し驚いたけど、続きが気になります。
一緒に住み始めてお互いの良さに気づいていくのかな。
いろんなことが起こりそうな気がします。by 匿名希望- 1
うーんというような設定で、ありえないよなーとか思いながらも無料だけだけど一気に読んでしまいました。ゆきだけが読んでた理由だけど。この続き読むかはちょっと考えようかな。
ユキの優しさがたまらない
朝起きたら、裸で見知らぬ家のベッドにいた!それも全く記憶がないって⁈あり得ない〜「契約婚」タイトルも特に惹かれませんでした。が、読み始めたら主人公・咲穂とユキ(由貴・よしたかなのにユキって呼ばれているのもイケメンだからか?いい!)のお互い惹かれて行く様子に、特にユキが咲穂を想う気持ちにキュンキュンしながら(ユキの心の声がいいんです)、最後まで読んでしまいました。最初からハッピーな展開じゃないからか?お互い相手を思いやる感じがとても胸キュンな作品です。今後の2人の展開が楽しみです。
by のりP- 1
あり得ない設定
あり得ない設定。はじめに無理がある。
でも、ヒマだったので読み続けた。なぜか課金し続けてしまった。
面白かったのだろう。でも、ひょんなことで一緒に住んだ男女が恋に落ちて愛し合う、ありふれた漫画。多いよね。
みんな好きなのね。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました
アラサー女子が飲んで記憶無くして、たいして知らない人と結婚するというありえない展開です。
今まで記憶無くした事あるなら、反省して同じ事繰り返すなと思うし、ないなら何故2日連続急に記憶無くすのかと、ちぐはぐな印象です。漫画だから良いのかも知れませんが、読み進めても一向に面白くならず、共感もできず、私はもうこの先は読まなくて良いかな、と思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
無料分までしか読んでいないけど、この段階では登場人物全てにイライラして課金までして読み進める事が出来ません。
絵は綺麗なのに残念だなぁ。by 匿名希望- 1
よくある内容の話かなと思いつつ、無料配信分一気に読みました。
主人公が少しずつ惹かれていくのが、今後どうなるか気になります。
また読み進めたいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
人物のタッチも綺麗で、読んでいて気持ちいいです。飲んだ席での結婚は非現実的ですが、草食系が多い時代、このくらいの勢いがあってもいいかもしれません。