3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
もう少し
内容が面白く続きを見るのが楽しみなのですが、1話に対してもう少し内容が濃いと嬉しいです。あっという間に終わってしまうので。
よく意味がわからない
すぐに結婚とか意味がわからない。ありえない展開だから面白いのか?車から降ろされるとかマジでありえない。
う〜んって感じ
無料分だけ読みましたが1話が短く15話読んでも話の展開が遅い感じがしました。
周りが次々と結婚していき、取り残されて焦る主人公の気持ちは分かりますが、結婚解消したいと言いつつ、親に怒られたから会ってくれとか、後輩に知られたから会ってくれとか、自分に都合良すぎな部分にイラッとしました。
このペースで話が進むなら課金しても後悔しそうなので買いません。by 匿名希望- 0
ありがちな話
無料版が出てて
手に取って見ましたが・・・
絵は女性向けかなぁって感じで
ストーリーもありきたりで
ヒロインを好きになれなかった第1の理由は
彼に対してとても失礼だなぁって
向き合おうともしないのに文句ばかりで
腹が立ってやめました。
キュンもなく残念。by 匿名希望- 0
よくあるけど
15話無料なので読んでみました。
テンポが良くてスラスラ読めました。
酔って記憶がない内に入籍してた要は交際0日婚…
良くあるお話ですよね。
でも、いつからユキは咲穂の事好きになったんだ?
咲穂はどこに惹かれたのか?
その辺の展開は早すぎかな。
でも気持ちがすれ違う感じが切ないです。by ちゅるるてゃん- 1
わかりやすい
女の人目線だけじゃなくて、男の人目線の気持ちも描かれているから、分かりやすいしなんだか少し安心感がありました
長過ぎる
一応課金して全部読みました。途中これいるかなってエピソードもあり何より主人公の女の子そんなにいいですかね。しっかりしなっていいたいエピソードもあります。やっと結ばれて本当に結婚して、まだ色々出てくるみたいですね。一応課金して続きは読みます。
1話が短いのかな?と思いました。 無料分だけですが 十数話迄 婚姻後の生活より お互いの恋愛感情を綴りながらも 双方の気持ちを知ろうとせず ズールズル暮らしてる。マンガと言えども 個人的には 話が薄い気がして。。 購読は無いかなぁ。
気が付いたら結婚している
全独身アラサーの心に響いたと思います。
こんな素敵な人だったらウェルカム!by 匿名希望- 1
まどろっこしい
もっとストレートに、気持ちを伝えてーって思いながら、やきもきしながら読んでしまいます。でも、ゆっくりもいいのかも。
by 美麗子- 1