- 5話無料/毎日無料で227話まで
何でそんなに結婚?
なんでそんなに結婚にこだわるのかな?何だか何か深い訳がありそうだけど。こんなことから本当の好きな人になったりするんだよな。
うーん。
あり得ない設定でしたが、無料分までと読み進めました。
何でか感情移入がどちらにもできず…お互いに自己中心的な感じがしたからでしょうか。
残念ですが、続きの購入はなさそうです。by ぼんぼん先生-
もっと素直に
成り行きで結婚したけどもっと素直になれって言いたい気持ちになるね💦
まぁ、こんなに簡単に結婚なんて、流石コミック🤣
素直になれないのが流れなんだけどなんかスッキリしませんね💦by 匿名希望-
オフィスラブ好きで読み出した
無料分が沢山あったので、読み出したら思わず続きも買ってしまいました。今流行り(?)の酔って起きたら見知らぬ誰かと婚姻届だしてもうた話です。途中まで買ったけど、グダグタしてきたので、購入ストップしてます。
by 三代目焼おにぎり-
酔って目覚めたら結婚してたなんてありえない設定なんですが読み進めちゃってます!ただ男が主人公を車から降ろして置いてくところはムカつきました!
少しネタバレありのレビューです。
うーん、、とにかくありえない設定すぎる。酔っ払って婚姻届にサインして、って。笑by 匿名希望-
楽しめました
実際そんなことありえないと思うけど、これはこれで楽しめました。
漫画だからこそのストーリー展開でしょうね。こんなふうに気楽に結婚できるなら離婚も楽に出来るようなストーリーの話も読みたいと思いましたby 匿名希望-
まさか起きたら婚姻届けが書かれていて、結婚することになるなんて。びっくりの展開ですが、だんだん2人が惹かれあっていく展開に目が離せません。
つい読んじゃう
サキホもユキも、じれったいって思う!でも、あり得ない展開だらけだけど、先が気になるので読んでしまいました。2人が幸せになって欲しい〜
絵がいまいち
ストーリーがおもしろいです。
絵がいまいちですが、無料分読みました。また読みたいので、追加分をお待ちしてます。by 匿名希望-