- 5話無料/毎日無料で227話まで
もう少し
絵が可愛いければ、あと、主人公のヒロインも、もう少し柔らかい女性であれば共感できるんだけどなぁー、拒否の仕方が怖い
こういうストーリーは何度か見たことあるけど、現実とかけ離れすぎていてて…イケメンだったら勢いで結婚とかとありなのかな。ないよね。お見合い結婚みたいなものなのだろうか。話が入ってこないー!
契約結婚
ホントに契約結婚があるならば試してみたい。一度は経験できるでしょ?結婚とやらを…するとすれば外見重視!
ある程度、年齢いってたら親も静かに見守ってたら良いのにって思ってしまった。あんまりクチを出し過ぎるのも良くないと思う。
無料購入で、読みました。なかなか設定が現実味が無さすぎていましたが、トントントンと話が進んでいたので読みやすかったです。
二人の関係が気になる
最初は何気なく読み始めましたが、読み進めていくうちに二人の心の声の変化が気になり、購入したくなりました。
結婚にこだわるヒロイン。酔っ払って婚姻届にサイン…て、漫画だからこその展開ですが、いまいち入り込めませんでした。
無理分だけ読みました。
いろいろ現実ではあり得ない事だらけで、いまいち入り込めませんでした。
ドキドキとかキュンキュンも少ない、by 匿名希望-
酔っ払って婚姻届にサイン。。ん〜現実ありうるのか? はじめはお互い利用関係からの気持ちが通じ合い、大切な相手になる。展開の読めるところも所々ありましたが、テンポ良く読める作品でした。
無料のみ
無料のみですが、あまり展開としては面白くはかんじませんでした。シンプルなのか、もう少しひねりが欲しかったというか、、