1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
まだ
無料分だけですが。。
酔って目が覚めたら結婚してた?!そんなことってあるかしら!笑 なお話ですが、ふたりがわかりあって距離を縮めていく感じにひかれて、読み進めています。最後どうなるんだろ~♪by 匿名希望-
続きがきになります
漫画とはいえ、いろいろ突っ込みどころがありますがストーリーはおもしろいです。まだ途中ですが続きが気になる作品です。
素敵
こんなことがあったらいいのになともうそうしたりして(笑)毎回キュンキュンして読んでいます。日々のストレス発散!
無料の辺りは、思っている事を言わないとか、グタグタしててイラッとしたり、読むのをやめようかと思ったりしたけど、元カノが出てきたり、結婚してたと思ってたら…少し展開が面白くなってきて、なんだかんだ半分位まで読んでます。元カレが出てきた所まで読んでて小休止。
まぁ今後は色んなハプニングがありながらも、子供が出来てハッピーエンドかなと思うけど、ゆっくり配信分は読みたいなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
契約婚から始まったけど好きになっていく。気持ちに気づいたときのすれ違ってくる切なさとかがあって内容が気になって吸い込まれますね
by さらんらん-
次から次へとトラブルが持ち上がって
その度に気持ちを揺さぶられる咲穂とユキから目が離せません💦
今度こそ、幸せになれるかな…?
でも、また何か事件が起こりそうな予感…😓by 匿名希望-
楽しい
実生活でこんな事あり得るはずないから、余計おもしろい。
2人のすれ違った気持ちがいつまで続くかなと思ったけど、意外と早く思いが重なったから読みやすかったです。by nakkiko-
予想より面白い
表紙もイマイチ
最初( ゚ー゚)もイマイチかと
思いきや互いに惹かれあって
いい感じです
あの元カノはなんなんだby 匿名希望-
気になる
元カノの登場で面白くなってきました。素直になれない二人が今後、どうやって結ばれていくのか楽しみです。明日早くこい〜
無料分を読んでます。このさき、どんな展開が待っているのか楽しみです。ラブラブな展開を期待しています(笑)