無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
今どきじゃない
一昔前ですか?という感じの雰囲気。
セリフの端々に今は使わないような感じがあったり、全体的に古臭いかな。by ななからこ-
長い
神崎のくだりが長すぎてイライラする。神崎パターンはタイトル変えといて欲しい。
by かぴたす-
ポイントが高くなければ
タイトルにひかれて読みました。
現実的に有り得ない展開ですが、漫画だからと思えば読めます。
ポイントが50は、高くて続きを読むのは躊躇います…by TAMN-
一晩で?
一晩で結婚するってあるか?イヤ、逆にうらやましい。そこから恋愛が始まるって新しいな。ゴールは決まってるから気持ちは楽なのかも。
by ピッピックローバー-
どうしようもない女
まず、酔った勢いで婚姻届書いて書かせて結婚とか有り得ない。本気で取消したいなら役所に申し立てろや。
同じ間違いを繰り返し周りに迷惑かけるし、主人公には全く共感できません。
とりあえず大量無料なので読んでいますが、この先どうなっていくのでしょう。by リンたロウ-
ん〜
しばらくぶりの新作だったから、話が分からなくなって、読み返そうと思ったけど、長いし…読むのやめようかな…。
by ぐるじ-
ありえない設定はフィクションの世界なので目をつむりますが、とにかく主人公二人が好きになれませんでした。
〇〇だよね・・・、〇〇のはず、といった勝手な自己完結の思い込みが激しく、それで揉めたり不安になったりの繰り返しです。
全く学習せず、歳の割に頼りなさ過ぎる主人公に由貴と籍を入れる前もその後もイライラしっぱなしでした。by ゆちぼん-
契約
絵が大好きです!朝起きたら、知らない部屋で、知らない人て結婚してるだなんて!あまりにも現実離れしていて、展開が気になります。
by 京美人-
213話まで読んだが。。
長い。つまらない。まとまってない構成が飽きさせる。これだけ続けられるのが逆に不思議。短くサクッと読める作品の方がハードル上げなくてすんでるかも。by こん1732-
無料分でおわり
ちょっとありえない内容で、あんまりでした。
ありえない行動なのに、イケメンとかさらに矛盾を感じ、、違和感でした。by はるまーま-