1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
絵はいまいち
タイトルに惹かれて読んでみましたが男性(夫?)が初めて現れたお風呂上がりの姿を見て嫌いなタイプの顔立ちだったのでゲンナリしましたがすぐに慣れていきましたし噺の内容はなんだか面白そうです。今後が楽しみです。
by またおさん-
絵が好みだったので無料分読みました。
お酒に飲まれて知らない男と入籍?したかもしれないヒロインに絡まってくる元彼元彼女達たちとのダラダラした関係が無料分だけでもグダグダしててダラダラでした。
一体何をどうしたいのでしょうか…。by 匿名希望-
似たような設定の漫画を近頃いくつか読みました。それだけあるということは、需要があるのかな?
先も気にはなるけど課金するほどではないかなという感じです。by 匿名希望-
スタートの展開が強引だなと思いました笑 スピード感あるお話かと思ったらその後はのんびり展開で、主人公も社会人なのにお酒で何度も同じ展開を繰り返すところに魅力が半減していて残念。
最初は酔ってしちゃうまではわかるにしてもそんなことあるかよーって突っ込みたくなっちゃうかんじだったけど、二人が次第にうまくいっていく感じがよかったけど愛子の存在でひともめありそうな。
お酒で記憶なかったことあるけどここまではないかも笑
出会いはこんな感じだけどお互い好きになれたし素敵な夫婦になってくのがいいby シャーク太郎-
酔っ払って、全く覚えてなくて、実は、自分から結婚を迫って結婚して…とか、あり得なさ過ぎますが、最後はどうなるか気になります。
無料
無料分を読んでるところです。酔っ払って婚姻届を書くってなかなか、ビックリな始まりでしたが、楽しく読んでます。
作者買いです。
いつも拝見させていただいてて
ドキドキきゅんきゅんしながら
次々読んでしまって
やめられないです。by 匿名希望-
初めはワクワクしながら読んでいましたが段々と忍耐強く読まないと進まないです。でも内容はそれなりに面白いので読み続けています。