無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
こんなシチュエーションなかなか現実では、ありえないとは思いますが…
とても面白い作品だなぁと思って見させていただいておりますby 匿名希望-
最初はありえないストーリー展開ですが、なんだかこのふたり好きです。むしろお付き合い期間なく夫婦からスタートでもいいのでは?も思ってしまう話。
最初はあんまりって思ってたんだけど、ストーリーが進むごとに、だんだんおもしろくなって引き込まれてしまってます。
最近流行りの契約婚のお話です。
契約ってのはちょっと違うかなって思うけど面白いです。
今、元カノが出てきてちょっと揉めてるとこまで読みました。
お互い早く素直になって幸せになってほしい。
何気に主人公がモテるのか気分いいです。by ちゅおん-
ユキ可愛い
咲穂の事を密かに想いを寄せてた中での婚姻届だったけど、咲穂がユキの事好きになって良かった〜。ただ、ユキって昔にいろいろあった割に、独占欲強すぎ。そこも可愛いけど。
切ない
最初の方で「俺も被害者だ」のセリフがとても切なくなりました。お互い好きなのに素直に伝えられないのがまたドキドキします
起きたらイケメンと結婚してて、何度も酔いつぶれても迎えに来てくれる人。こんなに優しくていい人はいない(笑)主人公は羨ましすぎる!! 現実にいないと思いながら、続きが気になります。
冒頭からどうなんだろうと思って読み出したのですが、お酒ってこわいなぁ…
でもどんどん2人が近付いていく様子が見て取れて、先の気になるお話ですby 匿名希望-
日常じゃあり得ないというのが作品の楽しみ。最初は茶番劇で結婚に至ったけど、20話まででお互い想ってるって思います。先が楽しみー💗
とにかく
おもしろいです。話しの始まりからグッと心を掴まれました。一難去ってまた一難。とは、まさにこの事。笑課金の嵐です。笑