無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
絶対あり得ない設定に初めは感情移入できなかったけど、主人公がお互いドンドン惹かれあっていくところにキュンキュンしています。早く素直に好きって言わないのかなぁ。無料分しか読んでないけど、絵も綺麗だし、続きがどうなるか楽しみです。
普通かなぁ
無料分を読んでの感想です。
つまらなくはないのですが、
どうしてそうなるの?ツッコミどころ満載。
絵は綺麗だけど、お話のストーリーは、
いやいやそんな事ありえないでしょ?って
思ってしまって、共感出来なかったです。by 匿名希望-
さすがに無いわ〜と思った出だしの展開でしたが、記憶無くすまで酔っ払う人ならあるのかなぁ。どんな始まりでも、そばに居て心地よく感じることが出来たら、こんな結婚もアリなんかなぁと思う。お互いさっさと素直になっちゃえ。
酔った勢いで結婚の契約しましたなんてありえませーん!
周りがみんな結婚しちゃって自分だけ取り残されたら、辛い気持ちもわかるけどー、これはないわ〰️
でも相手の彼はイケメンでいい!
彼の方はどうして結婚したいのか理由が気になるところではあります。
でも冷たすぎるときが嫌すぎます。by 匿名希望-
酔った勢いとはいえ、すごいなぁ。でも、ちゃんと仕事して、しかもイケメンなんて、こんなに美味しい人はいないよなぁ。出会いは嫌だけど、結果、ラッキーだからこれはこれでありかなって思う。早く、気持ちに素直になればいいのに。
王道でハズレないかんじ
今回無料で読める話数が多いということで、読んでみた
個人的には好きな展開
主人公カップルもいまのところ好感があって、ポイント消費して続きを読もうかと思っている
今後の展開的にはお互いの過去の相手が出てきたりするのかなぁとさっそく期待by 匿名希望-
読んでみて…
無料15話、読んでみました。はじめはドキドキなスタートでしたが、女の子の自分が起こしただらしなさに少し、共感しづらいかなぁと思うところが…彼に少しずつ惹かれ始めるところで、無料分が終わってしまいました。
これは…
契約結婚は嫌だなあ…。
ていうか、ドラマにもありましたね契約結婚(笑)
けどわたしには無理(笑)好きでもない人と同じ空気すうのは嫌だ〰️(笑)仕事場でも嫌いな人と同じことするのは嫌なんですけどね、(笑)by 匿名希望-
いやよ、とか変態!とかいちいち古臭いセリフはなんなんだろう
30近くにもなって記憶なくすほど飲んで男の家にお泊りなんて自業自得だけど、その後登場する父親はどんな相手なんだ、結婚なんてまだ早いだろうとか、そんな箱入り娘にもみえないし不自然なんだよな
よくありがちな記憶なくしてる間に超展開で無料分全部読む前に飽きてしまった
なんか惹かれるほどの魅力を感じないなby たかみそ-
じれったい
ヒロイン咲穂が意地を張ってばかりでなかなか素直にならないところが好感持てないし、ユキはユキで最初に関係を持った割にはその後遠慮してか?手出しせず進展が遅過ぎる。読んでいてじれったくなりました。続きを購入するかは分かりません。