無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
話のすすみがゆっくり!
早く契約結婚の生活になってほしいなぁと思いながら、読んでいました
無料もう少しみれたら、はまるかもby 匿名希望-
なんだか、スッキリしない感じで話が進みます。画力の問題なのか、盛り上がりにも欠けます。元は小説なんでしょうかね?そっちの方が、ドキドキとかハラハラな感情を楽しみながら読めるかもですね。
カッコイイ
とにかく大人!カッコイイ!
読んでて次々気になってしまった・・・!
こうゆうのいいなーって憧れました笑by 匿名希望-
分かりづらい
二人がなぜ惹かれあったのか、という描写があまりなされておらず、いまいち分かりづらかったです。もう少し丁寧なほうがよかった気がします。
そんなに記憶のない女と結婚とかありえへんやろーと思うのになぜか読んでしまう。気になってしまう。早く進展してくれないと中だるみして読めなくなるよー
ほどほどに面白い
無料分だけ読みました。酔ってる間に話しがすすむって驚き。寄ってる時の主人公場かわいい気がするけど、全体的にそんな魅力的に感じられなかったのが残念。
朝起きたら知らない男性と結婚することになっていた。なかなかおもしろい設定でした。
続きも気になります。by 匿名希望-
同じようなストーリーの漫画がゴロゴロしている中でも、この漫画はちょっと無理のある設定な気がしました。
主人公は純粋に結婚したいだけなのに、色々と周りが大変で( ̄▽ ̄;)でも彼は結婚相手にはもったいないくらいのイケメンとつんでれで個人的には大好きな作品です♪続きがとても気になります。
目が覚めたら結婚 なんて有り得ない設定。
相手の男性は何を企んでいるのか?はたまた、本当に惚れているのか?謎が多く、それがまた興味をそそられます。by 匿名希望-