無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
- 282話まで配信中(50pt / 話)
お酒の先で意気投合して結婚して彼の方は前々から彼女のことを気に入ってたのでしかも訳ありだったので婚姻届にサインして一緒に住むことになりました!
色々あり本当の夫婦になり元カノ元カレとありましたが幸せになって欲しいですby 匿名希望-
とにかく話が進まない…
話の進み具合がとにかく遅いし、登場人物もみんな魅力を感じない
咲穂はそもそも咲穂自身が泥酔して婚姻届を書いた事からありえない事になってるのに、それでも泥酔するほど飲むのを辞めない懲りない女性
ユキも父親に決められた女性と結婚するくらいなら咲穂と…と咲穂を利用しようとする
佐藤と愛子は論外
序盤は
「俺たち結婚したんだから」
「知らない こんな愛のない結婚よくない」 それの繰り返しみたいな感じ
咲穂の友達の容子に「もう入籍したなら名字も変わってるし、いろんな手続きも済ませたの?」と言われてもそれをユキに確認することもなくそのまま…(大事なことなのに)
そして愛子の話も引っ張りすぎ
元セフレってだけでなぜそんなに引っ張るんだろう? ユキも本当に愛子が迷惑なら愛子と会うかもしれないバーに行かなきゃいいし、愛子からの電話に出なきゃいいのに
そもそも既婚者をしつこく誘うなんてかなり非常識な行動なのに、ユキと咲穂はもっと強く出てもいいと思うんだけど、なぜか愛子に振り回されてる感じ
この先もこんなグダグダ展開が続くのなら続き読みたいとは思わないですby 匿名希望-
主人公が素直じゃなくて、モヤモヤします。最初から設定が電撃結婚なので、無理ないかもしれないですが..
あり得ない
あり得ない設定だと思いつつ読んでいます
続きが気になりますが無料分をまず読んでから考えたいと思いますby 匿名希望-
元カレの話が出る前までは良かった
元カレの話が出る前までは星4くらいで思ってたけど、主人公の対応&友達の容子の発言が理解できない。確かに腕を掴んで青痣になってしまったのは旦那悪かったけれど、隠し事なしって言う約束を自分から作っておいて、同じ会社の女性と2人で出かけた旦那の浮気を疑ってる割には、自分は相手を心配させるからって元カレの事すべて黙ってる。揉め事になった時も全部言わず、旦那に見たって言われたから謝罪。言われてなかったら、あの時点でも全ては伝えてない。なんか、対等じゃない関係。妊娠問題も同じ。自分で検査する前に言おうとするなんて意味わかんない。とりあえず全部読んだけど、この先は読む必要ないな
どっちもどっち
男も女もイライラします。
無料だから読んでいますが、女の酒飲んで失敗するのも何回も繰り返すところも、いらっとしたから女を車から下ろして勝手に帰る男も嫌いですね。by miyamiyako-
ありえない
設定がありえない。酔って次の日起きたら結婚してたなんて苦笑
しかも旦那さんの気持ちもはっきりしなくてますますわからない、、、by 匿名希望-
無料分を読み始めましたが、なんか一話50ポイントなのに短い…と言うのが一番の感想。そして、最初が強引過ぎるかと。漫画なので多少の強引さはいいですけど、飲んで記憶無くすにしても無くし過ぎだし、結婚はさすがにないかな、と思ってしまいました。
毎日無料の分も読むかな?という所です。by 匿名希望-
ダラダラしてる
最初の方は☆3くらいの評価だったけど、愛子登場から何かダラダラして☆2の評価に。テンポ悪くて、とても課金してまで読む気にならない。
すごい展開…
マンガじゃないとありえないよねー!もうちょっとキュンキュンする感じで進むと読んでて楽しみになるんたけど、まだまだこれからかなー?つんつんした彼女がどうやって恋におちていくのかー♡
by ココココナッツみるく-