- 5話無料/毎日無料で227話まで
酔って目が覚めたら、結婚していた。そんな話ないやろーって突っ込んでしまいました。弱ってたら、ホロってなるのかしら。
飲みすぎでしょー
彼は一緒に寝たけど、少なくとも最初の二晩とも手は出してない?と思う。
えっ、やっちゃったの?それなのに、彼女は全然記憶がないなんて、あり得ない。
あまりにも、節制が無さすぎる。
でも、二人はどうなるのかなあ…楽しみby 匿名希望-
あんまり
主人公の女性が酒に酔い過ぎて理解できない(苦笑)絵もストーリーにもハマらず、女性マンガにしてはエロさも無く何か残念!
不思議
こんなこってあるのかしらね?目が覚めたら結婚することになるなんてありえなあいよね。イケメンでも困るよ。
by うちふき-
飲み過ぎだろう
にしても、こんないい男と苦労せずに結婚できるんなら良いでしょう。まだ、ゆきの事情がわからないけど、ハッピーに終わって欲しい。
酔っぱらったあの夜に
どんな話から契約結婚になったのか早く知りたい。
男性の方は好きになってる気がするけど、どーなの??
無料分を読んでるからなかなか先に進まなくて、、、
もっとまとめて読みたいby 匿名希望-
無料分だけ観てます
酔って婚姻届と誓約書にサインって…本当だったらありえないけど、だんだん料理作ってあげたり溶け込んでくのかな…
どうせだったら愛されて結婚した方が良いな…
結婚したって、いつまで愛されるかわからないし
恋愛から進んでいけるからいいのかなとも思うけど、そんなに結婚って焦らない方がいいって現実に戻っちゃいましたby 匿名希望-
よくある契約婚の話ではなくて、ストーリーが面白いと思いました。絵も好きな感じなので、スラスラと読みやすかったです。
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。入籍だけで良いなんてイケメンでもすごく考えてしまいますのね?これからの展開がとても楽しみです。
主人公が可愛げ無く残念
6話まで読んでの感想。主人公が酔った勢いで、見ず知らずの彼と結婚してしますストーリー。(本当はまだ婚姻届を出してるかどーか分からない?けど、主人公は結婚したと思っている)。ともかく主人公が可愛げがない。結婚相手の彼は何を企んでいるのか?分からないけど、彼は彼女に対して例え偽りの結婚だろうが優しく精神繊維彼女に尽くしていのに… 彼女の態度が冷た過ぎてかわいそう。主人公には勿体無い相手。主人公が自分勝手でイライラする。
by Ilovemama-