無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
よくある漫画
話の展開も、よくある設定で、絵もあんまり
キレイじゃない…
他の漫画を読めば良かったと後悔してます。by てんむす1-
酔っ払って婚姻届にサイン書かせて、酔いが覚めて無かったことにしようとしたらなぜか相手が結婚に乗り気で同棲することに。っていうすごい展開だけど、結婚願望もあるし、だんだん惹かれあってる感じでこのままうまくいくのかな。相手に惹かれていく咲穂の表情が可愛いです。
無料配信していたので読んでみようと思いました。ありえないシチュエーションではあったけど面白かったです。続きも読みたい作品です
まだ途中ですがね
まだ20話ほどですが ユキが咲穂の事が本当に好きなんだなぁと安心して読めます。お酒を飲むと記憶をなくすのが危ない咲穂ですが今後の展開が気になります
素敵だなぁ
出逢いは最悪かもしれなかったけど、昔から彼が彼女を気にしていて、そんな思われかたって素敵だなぁと思いました
もどかしいっ!すごくドキドキします。ユキも咲穂も早く正直になっちゃえー!今後の展開がめっちゃ気になります(^^)
ワクワクな展開
絶対に現実ではないだろうなーと思う展開ながらも、だからこそワクワクして読むことができました!イケメン…出会いたいです。
素直じゃない2人が、徐々に関係を築いていくのを読むのはワクワクします。ようやく彼女が自分の気持ちを認めたけど、彼に伝えるのはいつになるのか楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
楽しみです
契約結婚って悪くないと思います
結婚してからいろいろ知るのも楽しそうだし嫌なら契約を解除すればいい気楽さがなんとなく結婚のハードルが高くなくて私もしてみたいと思う
二人がどんな結婚生活をしていくのかが楽しみですby 匿名希望-
とにかくユキ様がかっこよすぎます!!
最高です!
久しぶりにキュンキュンできるマンガと出会いしましたby 匿名希望-