マンガだからこそありえない設定でも楽しく読めました。現実で、勝手に結婚した状態になってたら、いくら相手がイケメンであってもイヤだ。笑
とりあえず、無料分だけ。
主人公の酒グセが酷いにもほどがある 笑。
相手の彼の方がやたらと結婚にこだわるけど、無料分では明かされず。。。by 匿名希望-
酔った勢いで婚姻届けを記入。契約書にもサイン。お互い好きなのにすれちがい。続きがとても気になります!
なんだか不思議なストーリーだなぁと。自分の気持ちを認めるのが早くて、先がどーなっていくのか楽しみですね。
ありえない
無料だったので読み始めましたが、ありえない展開に、なんだかやけに落ち着いて逃げようともせずな主人公が理解できませんー
なかなかすすまないなぁ💧
ドキドキ感がとてもゆっくりな感じでなかなかすすまないのでちょっと物足りない感じですが💧今後の展開がどうなっていくのはとても気になります
飽きます
最初はありえない始まりで、どんなドラマがー?と思いきや、ありきたりのキュンキュンもやもやで、飽きてしまいました。
by あーにゃにゃん-
画像が可愛くて、まとめ買いしたくなります。ストーリーも面白く、みていてあきないです。また、今後も楽しみにしています。
by スマイル312-
どうなんだろう。
恋愛せずに結婚してうまくいくものかな?そうかんがえると昔の人はすごい覚悟で結婚したなぁと。離婚もせずに。
ぎこちないけど、キュンキュンくるすとーりーでした。絵も綺麗だし、主人公たちのすれ違いが切ないし、続きがきになる