無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
なんだか不思議なストーリーだなぁと。自分の気持ちを認めるのが早くて、先がどーなっていくのか楽しみですね。
ありえない
無料だったので読み始めましたが、ありえない展開に、なんだかやけに落ち着いて逃げようともせずな主人公が理解できませんー
なかなかすすまないなぁ💧
ドキドキ感がとてもゆっくりな感じでなかなかすすまないのでちょっと物足りない感じですが💧今後の展開がどうなっていくのはとても気になります
飽きます
最初はありえない始まりで、どんなドラマがー?と思いきや、ありきたりのキュンキュンもやもやで、飽きてしまいました。
by あーにゃにゃん-
画像が可愛くて、まとめ買いしたくなります。ストーリーも面白く、みていてあきないです。また、今後も楽しみにしています。
by スマイル312-
どうなんだろう。
恋愛せずに結婚してうまくいくものかな?そうかんがえると昔の人はすごい覚悟で結婚したなぁと。離婚もせずに。
ぎこちないけど、キュンキュンくるすとーりーでした。絵も綺麗だし、主人公たちのすれ違いが切ないし、続きがきになる
嫌だ嫌だと言いつつ、自分への世間体から何度となくお泊り…本当はそんなに嫌ではないのでは?と女性特有の行動に疑問が生じます。
結局は気にしているからすっぱり別れられないんだろうなーとモヤモヤしますが、そのモヤモヤを晴らすために見ているような感じもします。
一応つづきは気になるので、またポイントが貯まったら読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望-
契約結婚?契約婚?!タイトルやばー!!気になる、どんなん?無料読んで良かったら購読してみよう。絵はかわいいな。