1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
幸せになるのか
契約結婚だったが、相手はかっこよくてやさしい。
申し分ない。
いつしか、引かれ会う二人に目がはなせません。
こんな結婚、してみたいなぁ。by 匿名希望-
面白いです(^^)
酔っぱらって婚姻って(笑)
普段じゃありえないけど、マンガだからこそのストーリーで(笑)by 匿名希望-
ドキドキ!!
なんて、展開なんだ!!!!
勝手に婚姻届とか、大事件なのに、恋心展開とか驚き笑
それでも気になる続き、、笑by 匿名希望-
ストーリーが
無料分を見ていますが、まぁ、現実的にはあり得ない、婚姻が先ずありき、で夫婦になったカップルの話なんですが、段々とパートナーの事が気になりだしていく、っていうお話なんだけど、順序は違ってもハッピーエンドに向かって行くなら、泥沼不倫の話よりはよほど良いです。
絵も綺麗な作品です。by 匿名希望-
酔った勢いで、隣のイケメンが旦那様になり、大事にしてくれる。
これこそ少女漫画の王道でしょう。
私もなりたい。by 匿名希望-
大好き
とんでもない感じから始まるが、ストーリー大好きです。主人公の女性も可愛くて、なんだか、どんな感じで終わるのか、ワクワクです。
この契約結婚にどぉゆう秘密があるのかと楽しく読ませていただいていますが、私も飲むと記憶が定かではなくなりますが、さすがに婚姻届を書いたりはないかなーと思います。
かっこいいから、いいんじゃない
自分が本当にこんなことになっていたら、パニクります。2日連続で飲んで正体不明になっているヒロイン。身近にいそうで親しみがわきます。ストレス解消に読むと笑えるお話です。
by みにそる-
初対面で結婚なんて、現実にはありえない内容も漫画の世界なら楽しめます。
まだ読み始めたばかりなので、これからどんな障害がでてくるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。
ちょっと現実には考えにくい始まりではあったものの、ユキの好感度が私のなかでかなり高くユキの優しいところたくさん見たい~と続きを期待しています。by 匿名希望-