無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
契約婚。
はじめは酔った勢いで!!と思っていました。
お互い少しずつ歩み寄って好きになり、、
ユキもイケメンだし、羨ましいby 匿名希望-
ネットでやたらオススメされるので無料分読んでみようかなと。そんな展開あるか〜?と思いつつ、面白い。現実ではあり得ないバカバカしさも含め、思ったより先の展開も気になるという。
購入してまで読むかは思案中ですが。by みー♪♪-
契約婚~目が覚めたら結婚してました
酔った勢いで一緒の部屋はどんな展開でも起こり得る、結婚してしまったは読んでいて少しびっくりな展開。でもこの展開が何とも言えなく面白い
酔っ払った勢いで結婚した二人だけど、少しずつ気持ちが芽生えてきてる感じ。絵も綺麗だし面白いです!おすすめ
話が結構長いのでだんだん飽きてきましたが話の内容や絵が好きです。
恋愛話はあまり読まないのですがこれはさらさらと読むことができましたby 匿名希望-
酔ってて覚えてないことは自分にも経験あるけど、結婚はしないなー笑
しかも初めて会った人とその場で婚姻届にサインまでするのはすごいと感心しながら読んでる最中です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえない展開です。でも、漫画だから楽しめる。先が気になります。アラサーで結婚を焦る年で、でも朝起きたらこんなイケメンなんて、びっくり。
スタートがあり得ない設定だけど…
スタートがあまりにあり得ない設定ですが、
その後はごく普通の恋愛もので微笑ましい。
ついつい読んでしまいます。by ここあ☆★-
昔、作者さんが好きでしたので読んでみましたが、ありえない設定でビックリしました!
なんか、う〜ん。。って感じです。
以前のマンガの方が面白かったかな。by 匿名希望-
たまたま持っていた婚姻届に酔いつぶれて知らない男とサイン。
これがめちゃオッサンでブサイクならどうするんだろというあり得ない設定なような気がします。by 匿名希望-