無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
目が覚めた結婚してました
タイトルが気になり無料分のみよむつもりだったけど、展開が気になり読んでしまいました。せっかくうまくいくようになったのに、元彼があらわれて。またこの先の展開が気になります。早く続きがみたーい!
無料のとこまで見ました。が、設定めちゃくちゃで感情移入できなかったかなー。続きはいいかなって思いました。
現実的にはありえないかもしれないが、読んでいてキュンキュンするし羨ましい!
かっこいいし素敵な旦那さん続き気になるが課金は少し先かなby 匿名希望-
ありえないことが多すぎて
なかなか感情移入できない作品でした。
酔った勢いで、婚姻届にサインして、出しちゃった後で覚えてないとか、往生際悪すぎ。by 匿名希望-
契約婚面白い!
なんだかんだ2人とも順調で微笑ましくなる。
このままいい感じで進んでほしいなー!!!by 匿名希望-
めったに
流石漫画の世界とは思いつつも購入してます。婚姻届とかこんなタイミングよくもってないし 笑 絵が綺麗で好きです。
強引だけど、優しいそんな
彼に惹かれていくのが可愛い。
素直になれなかったり。
胸きゅん止まらない。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、始めの設定が…少し無理があるようで…なかなか入り込めず、続きを読みたいとはなりませんでした。
絵はそこそこ綺麗で好みではあったのですが残念!by 匿名希望-
無料配信中に読んでみたら続きが気になってハマっていきました‼️相手のイケメン男性が初めはなに考えてるのかわからずだったのが徐々に距離が短くなっていく様が楽しいです
展開が早くて。実際にはないよなって思ってしまう。それだからマンガなんだと思うけど、お金を払うまでではないかな。