無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ありえない!ユキみたいな素敵な人が飲みの席の話からの行き当たりバッタリで結婚してくれるなんて!羨まし過ぎる!!!
不器用で、じれったくて、純粋な2人がこのまま上手くいってくれたらいいな!by 匿名希望-
あり得ない設定
目が覚めたら結婚て(笑)
あり得ない設定!
まだ途中までしか読んでないけど、あり得ない設定と思いながらも続きが読みたい。by 匿名希望-
なかなか。
面白いと思いますよー。
ありそうもない設定だけど、続きが読みたくなってしまい購入しました。
好みもあるかと思いますが、私は絵も好きです(^ ^)by 匿名希望-
ちょっと「?」と思うところはたくさんありますが、絵が綺麗なので続きが気になります☺︎
やっぱり絵が綺麗だとつい読みたくなりますね〜。by 匿名希望-
こんなこと
こんなことってあるんでしょうか?自分には絶対ないシチュエーションだからこそ、想像がつかないストーリーにどんどんきにっなてしまいます。
by ピンクテント-
無料きっかけで読み始めました。イラストの雰囲気も好きです。契約婚、とても刺激的でストーリーおもしろかったです!
私もしたい!
こんなイケメンとなら、目覚めた時に結婚してたい!美男美女だし、ストーリーも私は好きです。でも、レビュー評価がいまいち上がらないので残念です。
まぁまぁかな
BARで泥酔状態の主人公の女の子が、記憶を失って婚姻届を書いてしまい、見知らぬ男性と結婚する事になる話で、無料連載だけ読みました。
酒で 忘れるなよ。
最低だわ。
バーテンの名前が気に入らない。
酔ったから 寝るなんてないわ。
酔ったら なんでもありなの?by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが契約して幸せになれるのか…男側が少し上過ぎるような気もするけど契約婚は実際にありそうな気がします。