無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まだ全然途中までしか読んでないけど面白そう!こんな相手と出逢って結婚なんて、普通は無いだろうけど、、羨ましい!
可愛いタッチで描かれた彼女とツンデレのイケメンが この先どうなるのかワクワクさせてくれる展開で惹き込まれます。
話の内容は、現実離れしているのに早く次を読みたくなるドキドキ感がたまりません♪by 匿名希望-
こんなにいい話ってあり?って思うぐらい。状況的にドンピシャとはいえ、うまくいくものなの?展開が楽しみ
ありがち
ありがちなストーリーですが、
面白いと思います。
ポイントがあれば、、、
と気にはなりますが、追加するほどでもって感じです。by 匿名希望-
素直になれよ〰️ぉ
正直あり得ない展開。
友達が婚姻届持って来るとかバーでの出会いとか。その後の展開も。無理がありすぎ。
好きになるのも何でやったん?とか思うけど。続き読みたくなるぅ~by 匿名希望-
あり得ない設定の漫画はよくあるけど、朝起きたら知らない男のベッドにいて、しかも婚姻届を書かせてそれを男が出しちゃったって、、、いくらなんでも強引な話すぎる(笑)
しかも、大事な両親にご挨拶の時に、いくら緊張してるからって、何を話してるか耳に入らないまま、ハイと返事したら同棲のことだったとか、、、(汗)
いくら何考えてるかわからないからって、車からいきなり降ろすとか! 私だったら、その時点でナシです!by 匿名希望-
無料分を読みました。
どんだけ記憶無くすんだ?と、思いながら読みました。ただ、何故結婚したいのかハッキリしてなくて続きは少し気になります。
主人公達の設定が謎過ぎてまだまだ分からない話です。by 匿名希望-
読みやすい
他の漫画とちがってページ数をとらず、主人公と男の人の心の声が交互に描いてあってとても読みやすいと思います。
無料配信をざっと読みました。イケメンといきなし結婚して、羨ましい展開です。まだまだ続きそうなので、ボチボチ読みたいです
面白いかな
ありえない展開だけど、次のストーリーが気になって読み進めちゃいます。2人とも素直になれないのがもどかしいですが。