無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
他のサイトでこの作品を知りました。契約こんなんて相手を好きになれたからいいもののそうでなかったら地獄だわ
一気に読めちゃいます!
久々に面白い漫画に出会いました!絵も綺麗で読みやすいです。一気に読めちゃいます。また内容も胸きゅんでドキドキします!
何でそんなに強引に結婚したかったのか、知れて良かったです。呟きですが。愛があって良かったです。1話が短い出すが。
絵がきれいです。目覚めたら結婚していたというありえない設定ではありますが、先が気になる展開ではあるかな。無料ぶんだけですが、この先も購入すると思います。
無料分しか読んでないけど。酔っ払ってここまで話がとんとん拍子に進んでしまうところは漫画ならではかなと。でもちょっとおもしろい。
イライラする
無料15話まで購入し、10話までで読むのをやめました。
ヒロインが好きになれない。
ユキの事情以前に、ユキがなぜそこまで咲穂を気に入っているのかが謎。
前から気になっていた、て言ったって、その後のあの頭悪そうな言動で冷めるわ。いつまでもグダグダ流されている感じが全然面白くもないし応援する気にも咲穂に共感もできない。
面倒くさくなったので無料にもかかわらず読み進めずにリタイアします。by レイコさん-
よくある
少女漫画によくある契約婚。はぴまりが好きで、なん度も読み返してたこともあり、こちらもつい読んでしまいました。
ドキドキ!
始まりが複雑だけどだんだんに惹かれあって行く2人の気持ちが揺れ動いて行く所がすごーくドキドキするし、どうなっちゃうのか楽しみ!!購入しようか悩んでまーす!
羨ましい
私もこんな風になってみたいって思ってしまった!
羨ましい限りです!
こんなイケメンで素敵な男性と結婚したい!by にゃぴー-
タイトルに惹かれて無料お試し読んでみましたが、目が覚めたら結婚してたなんて非現実的な話なのかな?と思ったら、主人公の気持ちが変わっていくところにキュンキュンしました。