無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
あり得ない展開
あり得ない展開だけど、面白いです。イケメンだから許されるんだろうなぁとは思ったけど、こんなイケメンとだったら、目が覚めて結婚してたって状況でもいい!
契約婚!
目が覚めたら結婚してた・・・って、あり得ない話しです。がっつり漫画の世界だなぁと理解し、楽しんでいます。
まだ途中読んでいる途中ですが・・すれ違い色々な試練を乗り越えながら、最終的に相思相愛の本物の夫婦になるんだろうと思います。
展開が強引ですが、楽しんで読み進めています。by こえまり-
かわいい
こっちまでドキドキワクワクしちゃうし、見ていて楽しい。絵のタッチが綺麗でとても読みやすいし、次回の展開が気になる。
無料配信で読んでみて、続きが非常に気になります。
絵がとても好みなので、このまま続きが読みたいけれど、もう少し先まで試し読みしたい!by 匿名希望-
可愛い主人公とカッコいいユキ!!
現実には起こり得ないけど胸キュン&ドキドキ必須!
続きがとても気になります!!by 匿名希望-
良いです
設定はありえないけど、面白くて好きです。
いくらアラサーで結婚に焦っていてもまさか…婚姻届は書かないよ。と思いますが、テンポよく話が進むから読みやすかったです。
とりあえず、無料分しか読んでいないので、ユキの結婚したい理由が気になります。by 匿名希望-
無料配信の15話まで読みました。酔っ払っている間に同じバーに居合わせた「ユキ」と結婚することになった主人公が、徐々に惹かれ合っていくのがいい感じです。
淡々と進む結婚話に、なんだか最初から夫婦だったんじゃないかなと思うような2人の雰囲気がいい感じです。
絵が綺麗で、お話しもちょっともどかしくってドキドキ切なくって……どんどん次が読みたくなる作品だと思います。
現状に至ったプロセスがなさ過ぎて、話がよくわからない
話自体は悪くないのになぁ
なんかもったいないなby 匿名希望-