無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
契約結婚なんて考えられないけど、相手がイケメンだから、結婚してから好きになるのもありなのかも。でも、酔っ払って婚姻届書くのはありえないかな。友達がみんな結婚して自分だけまだっていうのは確かにきつい。
相手がイケメンでいい人だからよかったけど、、、とは思いながらも面白くて読んでしまった!!お互いの目線から話が進むのも読みやすい!
1話目からありえない展開。現実では無理がありすぎる話。無料分だけで、課金はもういいかなって思いました。
by chiroru☆-
無料分だけですが……
こんな恋の始まりもありかな?って思っちゃうくらいドキドキハラハラしたストーリー!!無料分だけしか見てないけど面白かったです!
そんな馬鹿な
そんな馬鹿なが連発ですが、気晴らしに読むには面白い作品です。
キュンとするポイントも抑えられていて◎by 匿名希望-
実際にはありえないけど…
実際にはたまたまイケメンがいて都合よく結婚しましょう!ってそんなこと絶対ありえないけど…だんだんと惹かれ合ってるふたりがありえないと分かっていながら応援したくなる!次々読みたくなりました。
酔った勢いで結婚してしまうところから始まるストーリー。無料分読みましたが、主人公が自分で撒いた種なのに旦那に怒るばかりで、この先愛が生まれる設定なのでしょうけど、魅力を感じなかったです。続きは気になりませんでした。
読んでみて
うーん、最初の設定が衝撃的で普通ならあり得ない内容だけど、気づいたら読みふけっていました。
あー、楽しい♪by 匿名希望-
試し読み
無料試し読みしてみました。酔った勢いでどこまで!って感じでしたが、こんなに思いのままに進んでいくなんて、羨ましい。続きも読みたくなりました。
ありきたり
ありきたりな内容すぎて、なんとなく次の展開が読めてしまう感じです。王道もいいけど、なんか少し違う感じがいいなぁ