ドラマでもありそう!
ドラマでもありそうな内容でした!試し読みから続きが気になって読み進めてます。だんだん心が通い始めています。この流れがベタだけど、面白いっ
by チューナン☆-
とても面白かったです。これからどんな展開が待っているのか、ドキドキします。2人の関係がどうなっていくのか読むのが楽しみです。
ありえない話だけど引き込まれました
結婚って、、、こんな展開話が進むなんて、あらえないんですが。しかし、他人から夫婦へ歩みよっていく話、恋心の展開も、以外にリアルで読みいってしまいました。
面白いです
目が覚めたら知らない男と結婚していたなんて私だったらびっくりするだろうなあ。それで幸せになれたら良いです。
by こきりこ-
現実世界ではないこと、とは思いながらも漫画の世界を楽しめる方には○。展開はゆっくりペースなので、完結読み終わりまでは長そうです。
マンガだなぁ
私も一度だけ無理矢理飲まされて記憶が飛んだことがあります。
最悪でした。起きた際には自宅でしたが、イケメンなんていなくて、記憶を辿っていくのがやっと。
マンガの様な事が起きたら良いなぁと10代はいつも妄想にふけっていました。by 匿名希望-
ありえない話すぎてちょっと入ってきませんでした。
ここからちょっとずつ惹かれてという展開なのでしょうがきゅんきゅんしません。残念。by 匿名希望-
お気に入り★
いきなりな展開だけど気になる。
これから二人がどうなるかとても楽しみ!
無料分を、読んでお気に入り登録しました。by 匿名希望-
何気なく読み始めたのに気がつけばいつのまにか117話まで出てます。大きなハプニングやドラマティックな展開には乏しいけれど、入荷通知が届くと続きが気になって、ずっと読んでいます。
無料分読みましたが、深く考えなければおもしろかったです。彼がなぜ結婚したがっていたのか、気になります。