- 5話無料/毎日無料で227話まで
無料分だけ読みました。
有り得ない設定だなあと思いました。
しかし、イケメンだから許されるのかなあって感じます。ついつい読んでしまう気配がします。by 匿名希望-
うーん…
無料分を読んでいる途中です。
でも、なんだか展開がよくわからず、気持ちがついていきません…
主人公が記憶なくすくらい酔っ払ってシテしまうのに、そのあとすごく拒否したり、でも2度目もあり、そして、急に好きだと気づいたらそこから一気に好き好きな感じ…もう少しそのへんの気持ちの揺らぎとか書いてもらえると、読んでるこちらの心も追いつくかなーby 匿名希望-
いいけど
ちょっとわがままな男にひかれるなんて、馬鹿な行為だとわたしは思いますけど、みんなどうして、こうも簡単にだまされちゃうのかしら。もう。
by すぬくん-
無料分だけ読みました。
漫画だしあり得ない展開とかご都合主義とかもありだけどこのお話は主人公がイマイチ魅力的でないです。主人公ダメでもヒーローがかっこよくければ良いけど私は惹かれませんでした。登場人物たちの性格がみんな好きになれなくて続きを読もうとは思いません。by 匿名希望-
ふたりの
ふたりの想いが…
素直になれば
スムーズにすすむのにーって
もどかしくなる!!
とっても想いあってるのにー
幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
はじめは、2人の関係がどことなく好きで読んでいました。この頃は、オチがどうなるのか読めません。2人は結局うまくいく感じで終わるのでしょうか。
愛子がストーカーぽくなりそうで怖いです。
邪魔しないでって感じです。
酔った勢いで結婚という形でも、素敵な夫婦になりつつあるところに、邪魔されそうで。
2人の絆の見せ所かなぁ。
今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない。
初対面で酔っ払って結婚って・・・あり得ないでしょ。おまけに、絵も好きじゃないんで。無料分で終わりだと思います。
在り来りなストーリーだったりするけど、
絵も内容もシンプルな感じで読みやすい!
ただ1話に50ptは高すぎる……by 匿名希望-
歯がゆい
契約結婚、マンガで良くある設定ですが面白いです。主人公の咲穂の煮え切らない感じに若干イライラしますが早く素直になってハッピーになって欲しいです。