無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
思いがすれ違っているところに少しキュンとします。えーっ!?という展開がもっと欲しいです。まだ最後まで読み進めていないので、これからなのかも知れませんが笑
ユキ
ユキがなんだか煮え切らない感じで不安になる咲穂が可哀想に感じます。早く完結してほしいなーと思ってます。
面白すぎる
咲穂と由貴がラブラブかと思いきや 途中で元彼が出てきたりで ハラハラドキドキ 続きが早く読みたいです
無料分読んでみて少し見ただけなのにそれで結婚きめる!?って思うけどなんだかんだでくっつくんだろうなぁと思ってドキドキしながら見てます♪
微妙
15話まで無料読みしました。
なんと有り得ない話なんでしょう。 こんな女好きになる男もどうなんだ!都合良く話作って、感情は統一性なし!by 匿名希望-
あり得ない設定がお好きな方にお勧め
設定があり得ないだけに、逆に楽しめた。
これからどうなるんだろうと展開が楽しみで、そこそこ楽しめた。
現実感はないので、
自分や周りの現実に当てはめて考えることはできないかも。
あり得ない設定を気楽に楽しめる人にお勧め。by 匿名希望-
〇〇婚て
今流行ってるのかな?!
なんかCMでもそういう何とか婚ていうのが広告になっていたような…?
ありえないシチュエーションだけど、面白いです!by 匿名希望-
ありえないけど
酔って翌朝に婚姻届け書いてるなんてありえないけど、ついつい無料分は読んでしまいました。
優しくイケメンな彼ですが何の仕事してるのか気になる。(王道の社長かな(笑))
来月のポイントで続きを読んでいきます~。by ルリビタキ-
契約
から始まった結婚生活。
2人の仲が契約婚じゃなくなってからドキドキ、キュンキュンが止まらない~!!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んで、目覚めたら結婚してたってすごい…笑
ありえない設定ですが、続きが気になる。今後の展開どうなるのか。by 匿名希望-