無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
気になって気になって
気付いたら見知らぬ人がって普通に考えるとめっちゃ怖いけど、少女漫画って本当に不思議で憧れちゃう出会いになります。続きが気になります。
無料分読みました、評価低いのがわかるような・・・漫画なのでこんな設定有りかな・・とも思いますが課金してまでは読まないかな。
なんか
はなしがむりくりなきがするけど、絵がしっかり描けているので、続きをよみたくなるのかな?それでもあんなに。
内容がいくらなんでもあり得なさすぎてつまらないです。。。
まだ3完しか読んでませんが、読むのをやめてしまいました。
また気が向いたら読んでみようと思います‼️by ぱぴぷぺっぽ-
かなり日常的ではない内容だけど現実逃避したい時とかは読んでしまう話。時間があったのでとりあえず読んだ感じ
無料分だけ読みました。漫画にしか出てこない設定ですが、楽しかったです。アラサーなので気持ちが良く分かります。ユキもかっこいいです。
漫画ならではですよね。漫画だからなんでもありです、と割り切って読める人には楽しめると思います。こんなイケメンで家も車もあって仕事できる人ならほんとにラッキーですよ!
お酒の勢いで契約結婚という
現実的ではないですが何故か読んでしまう作品!!!
お互い支えあっている姿とか徐々に関係が変わっていく感じがすきです!by Diaz-
なんだろ?
意図が分からない突然の結婚にご都合もあるようですが、勝手に婚姻届け出されたら不受理申請出せるはずなのに何故しない?
by 灰猫J-
優しい
酔っぱらって勢いで結婚したには都合が良すぎるくらいに優しい彼氏で良くできた話です(笑)継ぎの展開が気になる始まりです