無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まあまあ
有り得ない設定だけど、相手がイケメンで良かった。ブサイクだったらと思うと…。まだ主人公のキャラクターも魅力も今ひとつつかみきれていない
なんて理想的な世界なんだ!たまたまバーで酔いつぶれてて、イケメンな男性と結婚しちゃうなんて。現実ではそんなのないよー。でも、仮想が世界だから、夢とときめきがあって、これぞラブコメって感じです。
by たこえり-
えー…
冒頭、裸でベッドにいるってやつ結構よくあるのかな?何個か読んだことある。
でもこれは結婚までしてる…ちょっとついていけなかった笑by 匿名希望-
匿名希望
無料分だけ読みました。
お酒で失敗
あちゃー 実際こんな事はないと思うけど
楽しく読みました。
次が気になりますので 読みます。by 匿名希望-
気になる
いきなり起きたら知らない男性が横に そして結婚したって どんな設定かと思ったけど
だんだん気になってしまいます
この先どうなるのか楽しみですby マロン記念日-
う~ん
無料分を読みました。よくあるストーリーに強引な展開ですね。由貴もイケメン?とは言いづらく。
購入はないかなぁ。by 匿名希望-
漫画だからありえない設定はいいとして、それでも共感できなかったなぁ。
あり得なくてもせめてキュンキュンしたいんです!それが漫画の楽しみなのになぁ。by 匿名希望-
タイトルのまんまの始まり。
なぜそんなことになったのかがわかっていきます。
きっかけはなんであれ、惹かれ合う2人がどうなるのか、先が気になります。by 匿名希望-
こんなシチュエーションなかなか現実では、ありえないとは思いますが…
とても面白い作品だなぁと思って見させていただいておりますby 匿名希望-
なかなか
お互いに好意がないとなりたたないよねー!しかしながら素直になれないふたりがやきもきしながら近づいていくのには楽しませてもらいました。