みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

う〜ん

起きていきなり結婚してましたは、ないやろ〜(笑)。ユキカッコいいし、すぐ出来るやん。なかなか素直になれへん2人にイライラ。思ってること口に出したらええだけやのに。いつまで引っ張るのかな?

どうだろうか

なんか全てが
    中途半端な気がする

設定事態もありえない
    ことだと思うが
    主人公の言動が幼すぎ
    アラサーとは思えない
    同じ失敗も繰り返すし…

彼の方が
    大人でまともかなと思っていたけど
    そうでもなかったり

入り込めなかった

仮に

いい男だとしても軽くホラー。少なくとも私にとっては。
    というかありえない。無料分だけ読んだけど続きはいいかな。。

無料期間だったので気になって読んでみました。これからも続きが出れば読みたいなと思います。面白かったです。

酔って目覚めたら結婚してたなんてありえない設定だけど、2人が惹かれあってるのがキュンキュンします。2人のハッピーエンドを望んでます。

いかにもマンガなストーリー展開ですが、絵のタッチは見やすくて、意外に話の展開が遅くてゆっくり気になりながら、毎日1話ずつ読んでます。

現実ではあり得ないことばかりで逆に読んでしまいましたが、主人公の行動がちょっと学習能力がないのかなって思って無料分だけで読み進めてません。

なかなか目覚めたら結婚していたなんてない話。でも、酔っぱらって結婚してと言っておいて相手に怒っているのも? ?

順番が違うが

恋愛から結婚ではなく、婚姻後から、相手を知っていきながら、二人の距離を縮めていく、順番的には逆だが、だからこそ相手をじっくりわかり合おうとするところがいいと思う。

ベロベロに酔っ払っては、そばにいる男の人にもたれかかって醜態を晒してお持ち帰りされる主人公って…。前から気になってたとしてもお持ち帰り→結婚ってどんな男の人?と思ってたら怒りに任せて主人公を道端に捨てて去っていくし…。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全4,659件