みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

お酒で失敗した結果の結婚なのに、素直になった途端にラブラブって。いろいろだと思うけど、ちょっとありきたりの設定で、安易な展開かなと。でも、気楽に楽しめる作品でした。

お?

目が覚めたら結婚していたなんて、漫画でしかないだろうと思いつつ読み進めています(笑)今後の展開もどうなるのかな~とりあえず無料分読みたいと思います

ドキドキ

メイン2人のやりとりがドキドキ💓します。お互いその気じゃなくてもだんだん惹かれている様子に毎回楽しく読ませてもらっています!

女性が酔って初対面の男性との婚姻にO.K.しても、男性側はしらふだったのだからよほどの切羽詰まった理由がない限り見ず知らずの酔っ払い女性と結婚するというのは、いくらなんでも無理があると思います。まあ、漫画ですからその後の展開で取り返しがつくという作者の思惑だったのでしょう。だが、毎日無料で読み続けながら私はまだ違和感がぬぐえないのです。

by 昔狐

婚姻届を酔って書いて提出しようとしたり話な非現実的ですが、そこはコミックの世界であって、読みやすく、ズルズルと止められませんでした。絵が読みやすいだけにストーリーが違えばもっといいのに、と思います。

そんな結婚の仕方あるんかいっ!て、結婚の仕方はめちゃくちゃでしたが、咲穂とユキが心を通わせていく様子はステキでした。

なんだかなぁ。

漫画ならではの展開で、今までにも何作か読んだようなシチュエーション。

でも、見栄を張りたいならちょうど良い展開なのだから、ちゃんと見栄を張れば良い。

やたらと、相手を嫌がったりするのは、読んでいてちょっとイライラする。

無料分だけでもちゃんと読みたいけど、只今10話で脱落しそう。

漫画ならではの設定で、酔った勢いで初めて会った男と一夜を共にし、あげく婚姻届も書く。。ないない!
    個人的に由貴さんの顔があまり好きではない為、今ひとつ乗れなかった。

長いお話なので、この先、どうなるのか分かりませんが
    とにかく、ちゃんと結婚もしたことですし世間的には"子供"ですよね❗️
    でも、その事で、また波乱が起こりそうで、まだまだ目が離せません

うーん。。

すっごくうらやましい展開なのに、主人公がわがままで、イラっときます。w 私だったらこんな女子は嫌だなーと思うのですが。。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全4,660件