よくある契約婚の話ではなくて、ストーリーが面白いと思いました。絵も好きな感じなので、スラスラと読みやすかったです。
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。入籍だけで良いなんてイケメンでもすごく考えてしまいますのね?これからの展開がとても楽しみです。
主人公が可愛げ無く残念
6話まで読んでの感想。主人公が酔った勢いで、見ず知らずの彼と結婚してしますストーリー。(本当はまだ婚姻届を出してるかどーか分からない?けど、主人公は結婚したと思っている)。ともかく主人公が可愛げがない。結婚相手の彼は何を企んでいるのか?分からないけど、彼は彼女に対して例え偽りの結婚だろうが優しく精神繊維彼女に尽くしていのに… 彼女の態度が冷た過ぎてかわいそう。主人公には勿体無い相手。主人公が自分勝手でイライラする。
by Ilovemama-
すてき
こんな出会いがあるんだな~。って、思いながら、楽しく読んでます。この先、この二人はどうなっていくのか、展開が楽しみです。
不思議な契約から始まった二人の新婚生活?にはまってまーす。
今後の二人の展開がたのしみです。
まだ読み途中なので楽しみによみますby 匿名希望-
好きみたい‼️
ちょっといいなぁって思ってたら好きになってたってアルアルです。
身近に感じてリアルでした。
契約ってのが引っ掛かりますが、ハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
始まりは有り得ない設定ですが、二人が少しずつ距離が近づいていってるのがいいです。
先の展開が気になります。by 匿名希望-
どうなるのかなぁ
出会いとかありえないと思いますが、
二人の気持ちのすれ違いがモヤモヤします。
上手くいって欲しいなぁと、
思いながら読んでます。by 匿名希望-
根本的に酒癖が悪い人間が嫌いなので、主人公のことも好きになれず。。。見た目も可愛くないので余計に(笑)
20話まで読みました。アラサーの女性が酔いつぶれて会ったばかりの人と結婚してしまうという始まりでしたが。突っ込み所もあり何回記憶無くすまで酔いつぶれるんだよ!って思います。でもそんな始まりの恋愛も面白いです。