無料分が長いのを探していて、読み始めましたが、、、
イケメンってセリフがあるけど、全くイケメンに見えなくて、残念でしたby 匿名希望-
いよいよ本気に。
始まりはめちゃめちゃだなーと思っていたけど、いよいよお互いの気持ちが出てきて面白くなってきました。こういうときにはだいたい邪魔が入るよね。
by chicojun-
酔っぱらって婚姻届書いちゃうとかあり得ないんだけど!でも咲穂かわいいしユキはかなりいい男だから ありかな マンガだし。早く続き読みたい
by なおなお1号-
ありえない設定ですが、自分がもし周りに置いてかれて結婚に焦って目覚めたらイケメンと結婚してたら。。それはそれでアリかなと思ってしまうかな。笑
この先2人が幸せになれるといーな。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中です。
絵は、普通って感じですね。
内容は、漫画だから別にありかな?って思います。
課金してまではどうかな?って思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料版で読んでましたが、次が気になり購入しました。実際にはなさそうなお話しですが、読んでて幸せな気持ちになります。おすすめです
エッチな漫画が読みたくなって試し読みました。
内容はなかなか面白いし、絵も綺麗だしいいと思います。続きを購入するかは考えたいと思います。by 匿名希望-
無題
無料配信部分が多いので読み始めました。絵はさっぱり系でイマイチですがストーリー的にはありようなないような話なので読んでしまってます。
お酒に酔っぱらって、目が覚めたら知らない男の人と結婚することになるなんて。知らないもの同士の結婚生活が始まる。でも、二人が惹かれ合いはじめて、本当の夫婦になる日も近いのかも。
いまいち
酔いつぶれて婚姻届を書いてしまうっていうあり得ない展開なんですけど、そのあとは引き込まれるような話の展開にならなくて、無料分でいいかなってかんじです。絵もいまいちイケメンじゃない笑