1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
あり得ないと思いつつ
酔って目覚めて結婚してたー!?
あり得ない設定だと思いつつ、読み進めちゃってます。
ただ、1つ気にくわないのが、男が主人公を車から下ろして置いていくところ
しかも結婚式帰り。ありえない。薄着かつヒールですけど。
かっとなってそういうことする奴、信用できないー。イケメンだとか関係ない。
ほんと車から下ろして歩いて帰らせるって何。
結果、雨降って濡れて熱出す。
いや、主人公もキレろ。雨降ったら傘買うかタクれ。
とか思ったので☆マイナスします。
個人的に後輩のマウント具合も気にくわない。
でもなぜか読んじゃう。ラブラブになって普通にしあわせになればいいなー。まだ読んでないところあるんでそこはとりあえずお楽しみにしておきます。by 匿名希望-
ちょっと無理やりかな
ちょっと無理やりなストーリー展開な気がしないでもないけれど、キライじゃない(笑)
てか、イケメンに弱いんです…‥アタクシ(笑)
無料分のみなので、ユキの背景までは行き着いてないのですが、ちらっと出てきたお父さんからの圧が原因のひとつなのかな。
相思相愛になりつつあるので、今後に期待です。by ゆーゆーいぶりがっこ-
覚えて無いうちに婚姻届にサインして見知らぬ人と結婚してる事になってる(笑)あり得ない設定から始まる漫画。酔ってバーで潰れちゃうのをそんなに繰り返すかな?笑
男性の方は主人公にお前が結婚したいって言ったから結婚したと全くブレないところは凄い!by 匿名希望-
漫画なので大抵のことは気にせず読めるし、本作品もそんな感じで特に問題にはしていないけれど、割りと設定に無理がある(苦笑)。酔った勢いで見ず知らずの人と結婚しちゃうとか怖すぎるし(汗)。この先、読み進めていくかは迷っています。
出だしから 2日酔いで目覚めた時にイケメンがいて…
しかも結婚までしていて…。
かなり現実離れしている話ですが、とても羨ましいです。話の展開が早くテンポよく読み進めていけるので楽しいです。
無料配信後も購入して楽しんでいきます。by 匿名希望-
へっ?!
いきなり結婚てどういうことなのか…。
酔っ払って婚姻届にサインするとか、キテレツな展開がおもしろそう!
なんか裏に色々事情がありそう。
気になるけど、まあ、長い、かなぁ?
飽きなければ読み進めたいです。by 匿名希望-
こんなのってあり?・・・っていうかないと思いますよ‼自分にふりかかったら自暴自棄になるくらい、ありえへん話‼でも、それがありえるこの世界が大好き❗次からの展開に妄想が膨らみます‼私だっからおかしくなるだろうね。
by スプリングバレー-
酒によって、気がついたら結婚する話になってたってwwww
しかも、勝手に結婚届け出されて、どうしてこうなったか調べてうちに、まて泥酔ってw
起きたらまた彼の家とか、だらしなさすぎ😅
彼が主人公の事をどう思ってるのか気になる所!by 匿名希望-
こんな話し読んだこと、、、、
どっかのアプリで似たようなの最近読んだわ(笑)酔っ払って婚姻届にサインとか絶対にありえない話しだし男の方はなんだか秘密がありすぎる!でもわざわざ続きを購入することわないかなー程度。無料話でお腹いっぱい、
by ぽみぃぃ-
よくある
酔っ払って気づいたら結婚してました。
無料分だけですが1〜10まではヒロインに私自身はイライラしました。
年齢の割には幼く浅はかなところもあり家庭環境を見たら過保護っぽい。
娘が外泊するのを許さないのは分かるけど。
由貴の結婚の真実と2人の行方は気になりますね。by ys28k04-