無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
気がついたらって
気がついたらって隣でイケメンが寝てて、イケメンと知らぬ間に寝てて、結婚までしてて。
出たしは、不思議さ半分、羨ましさ半分だったけど、次の日にもう一回記憶失うっていう過ちを繰り返してしまうのは、ドン引きだった。
悪い人ではなさそうだけど、これで子供でもできてたら悲劇に転落しちゃうし、酒に呑まれすぎて大人気ないかな、と思っちゃいました。ごめんなさい。by まんぷくぷくぷくぷく-
なかなかないストーリーで、最初はどうかな〜?と思いましたが、ついつい続きが気になって読んでしまいます
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
こんなこと
こんなこと本当にあるのかなと思う展開。漫画だからだと思う。けど一度読み出すと続きがすごく気になってついつい読み進めてしまう。
酔っぱらって記憶飛ぶことはよくある。
体の関係もよくあると思う。
だけど、結婚はないんじゃない??
まっ、いっか…by 匿名希望-
絵もストーリーも読みやすいのですが
納得できないところが多く
共感できない
主人公もキャラクター的に魅力がないby 匿名希望-
イラストかわいいし、ストーリーもおもしろい。はじまりはビックリだったけど、何だかほのぼのかわいい夫婦で、応援したくなる!
あり得ないシチュエーションだけど、ゆきがおおらかでいてくれるとこが素敵!初めて会った人と結婚の約束をしてしまうなんて、イケメンだったから良いけど、実際そううまくはいかないよなー(笑)
ウフフ
さきほの飲みっぷりがすごい。ユキはさきほの事が大事なんだなぁと伝わってきます。はやくさきほにも伝わればいいのにと思いながら読んでます。
絵が綺麗だけど、いきなり出会った人と結婚なんて‥
漫画だからのストーリーですね。
無料分だけ読もうかな?by 匿名希望-
毎日、無料分を楽しみに読んでます。最初の出会いから、結婚まであり得ない展開だけれども、内容がおもしろい。