無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
彼は彼女の事が好きなんだよね?
いつから?
最初から好きだったみたいだよね?
でも、こんな結婚ってあるんだろうか?by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。最初はありえない設定だなぁーと思いましたが、今は楽しく読んでいる最中です。
by †えり†-
面白かったです
酔っ払った勢いで、バーで知り合った男の人と、婚姻届にサインをしてしまう。
ありえない結婚の始まりだけど、どんどん話しが進み?
本当の恋愛をするのか?
面白い展開です。by 匿名希望-
全く意味不明
まだ途中ですが、全く意味不明な展開です。あまり面白いと思える要素がありません。続きは気にならないけど、惰性で読んでいます。
こんな結婚あり?
あまり、期待しないで読んでみて、結構ハマってます。二人ともなんだかんだ好きになってるなぁと思いながら、読んでます。50話まで読んでこの先が気になったら、読み進めてみます。
あり得ない始まりでしたが、ちゃんと理由がわかってきたので納得の物語になりました。今 半分くらいまで読みましたが、残りは来月のポイントがたまってからになりそうです。
ユキの咲穂への想いに見ていて、羨ましいくらいです♡(> ਊ <)♡
無料分を毎日、読んでいます(◍•ᴗ•◍)
購入するかは考え中です!by 匿名希望-
無料分をボチボチ読んでますが、ヒロインの気持ちもなんだかわかるし面白くなってきたかなと感じます。今後が楽しみです。
年齢が年齢といいつつも、現実世界では絶対にあり得ない展開だと思いました。
あまりにも現実離れしていて、漫画とはいえ途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
話は面白いのに、主人公のこじらせに少しイライラ……素直になったら良いのにーと思いながら読んでます(笑)