無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
よくある話し
適齢期で特に取り柄のない
普通のOLの話し
独身最後の友達が結婚して
婚期を焦った女性が
酔っぱらって知らない男の人と
結婚するところから
始まります
絵が綺麗で無料だったので
読んだのですが
1話が短く女性が
自分の事なのに大事なところで
酒飲んだり話を聞いてなかったり
イラッとします
無料分全部読もうとは
思いましたが
途中リタイアですby 匿名希望-
30歳手前になると、なにかとあそりだすきがする。結婚、出産と…
で焦ってもこればかりはどうにもならん気がします。お相手がいるものだから。
めがさめたら、婚姻届けにサインがしてあるってびっくりだけど、チャンスだよねby 匿名希望-
微妙な展開
あり得ないのは漫画だからいいとして。笑
でも、主人公勝手すぎる。
そしてユキも咲穂のどこに惹かれているのか全く理解できません。
咲穂がユキに惹かれる過程もちょっと謎。
顔はツンで中身はデレと言うわけでもないし(^o^;)
お友だちの婚姻届けを渡すのもかなり謎。全然親友じゃない。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ…
無料分も全て読むのが苦痛なくらいヘタレなストーリー展開。
そもそも、28歳が自宅に住んでて朝帰りを親に怒られるってありえない。
理性ある男が酔っ払い女に結婚迫られてその場で婚姻届にサインするのもありえない。ありえるとしたら詐欺ぐらい。
車の中でキスしてひっぱたかれて、しばらく走ったあと八つ当たりでいきなり降りろと
言って降ろしてしまうのも意味わかんない。だったら車走らせる前に降ろさない?by Kikki-
意味不明
しょっぱなからなんだこりゃでした。こんな無理な設定ないだろー!とつっこんだくらいです。ストーリーもそうですが、イラストも申し訳ないないけど未熟さを感じざるを得ないです。個性のないイラストで、雑なところも目立ちますね
漫画とはいえ、あり得ない展開だらけ。
友人の結婚に焦りと嫉妬して酔いつぶれ、「たまたま」近くにいた男と、「たまたま」持っていた婚姻届で結婚って...。
全部自分が蒔いた種なのに真摯に謝るどころか、相手に逆切れなんて30歳前の女がやることか。
次の日事情を聞きに行ってまた酔っ払い、またその男の家にお泊まりして...学習能力も注意力もない馬鹿女。
絶対に結婚を解消させる!と意気込んでいるくせに、見栄は張りたいし行動が中途半端だから周りを巻き込んでますます混乱させるし。
無料15話を読んだけど主人公に全く共感出来ないしイライラしてしまって無理。
ご都合主義だらけの展開にもウンザリしてしまった。by mikan52-
無料分だけ読んでみましたが、主人公の女の子にイライラしてしまいます。。。
友達が先に結婚してしまうからとやけ酒で酔っ払って、その勢いで初対面のイケメンと結婚。
目が覚めてたらイケメンにキレるわ、文句ばかり吐くわ、不満ばかり口に出して、全部自分で蒔いた種なのに。
夫となったユキは何であんなに優しく受け入れてあげるんだろう…
と、昭和生まれの私は考えが堅いのかな笑by 匿名希望-
ありえんやろ
絵が微妙に雑で。
相手が一応イケメンという設定なのですが、全然イケメンじゃないし。
話もややこしくて、ありえなくて、2話でやめました。by 匿名希望-
ありえない
酔っぱらってから、いきなり結婚届けになる展開なんて…。ちょっと現実味にかけるかなと思いました。無料なんで読みましたが、ポイント使ってまではないかな。
by しゃでい-
酔っ払うことないので分からないけど…記憶なくなるんですか。
女友達、グルになって、なんかやることが信じられない…。
無料ぶんだけで充分かな。by エルムーブ-