1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
面白かったけど
普通に面白くて読み進めてましたが、自分の感情だけで薄着のヒール履いた女を知らない場所に下ろして1人で帰宅って 笑
車預けて自分が歩いて帰れよ 笑
どんなにイケメンでも優しい態度をとられても、根本的にないわ 笑
だってまた怒ったら同じようなこと平気でする男なんでしょ?
と、なんで男下げの展開をはさんできたのか謎です。
こんな男な惹かれるヒロインあほやろ、って思ってしまう。by 匿名希望-
いいです。
ストーリーの展開が早すぎてびっくりしますが、イケメンと結婚することになればそれはそれでいいのではないかとも思います。絵も好みで素敵なのでどんどん読んでいってしまいます。この先が気になってついつい読んでいます。
なかなか
こちらは、タイトルが気になって、はじめて読んでみました。
個人的には、まあまあ好きな絵の感じですし、ストーリーも読みやすかったです。
またポイントに、余裕があれば、続きを購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無料のみ読みました。
続きは購入しないと思います。
28歳のいい年して、
記憶がなくなるまで飲んで、
酔っ払って婚姻届にサインするなんて
ありえない。
なぜユキのことを好きになったのかも
わからない。by 匿名希望-
無料分を読みました。
寂しさから2晩連続で記憶を無くすまでアルコールを飲んでしまう主人公にイケメンの彼。(旦那さん?)
結婚に対しての旦那さん側の状況が親から結婚を煩くせっつかれただけなのでしょうか?
主人公も彼ともう少し、ちゃんと話しをすれば色々、状況が変わってくるのでは無いかなぁー。とも。
まぁ、でも漫画ですし、ラブコメですからねー。もう少しお話が丁寧だと私の好みなので、星は3つにしました。
ポイントがある時は、また続きを読むと思います。by 匿名希望-
まあまあ
絵は綺麗だし、旦那さんがわりとグイグイくる感じだけど、嫌な感じはしない、、
しゅじんこ、なんでこんななのに愛されてるの?みたいな、よくあるパターンの漫画設定かなーとは感じました。
恋愛以外にも、わりと女同士のドロドロ、というか嫉妬とか、女のいやなところは表現されているかなと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
他の皆さんも書いてらっしゃるように、ちょっと結婚までが唐突だったので、話に感情移入しにくいです。
いくら気に入ってたって言ってもバーで見かけたくらいで…
ってなりました。
そこまでの一目惚れなのにデレも少ないし、物足りない感じがしました。by 匿名希望-
謎
酔っ払った勢いで婚姻届かいちゃうっていうのがびっくりで、その後もまた、お世話になってるっていう展開がすごすぎる。絵は好きだけど展開についていくのがちょっと大変かも。でも、2人がどうなるかはすごく気になる。
ダイジェストのよう
10話以上無料だったので試しにと思って読んでみました。1話がすごく短くて、展開も早くてサクサクサクサク進んでいきます。
絵柄はきれいだし、切ないすれ違いもあり、キュンポイントだってあるのですが、それもサクサクっと読み進んでしまいます。。。
つまらなくはないのだけど、ポイント出して買う価値はと問われると難しい。by 匿名希望-
お試しで読んでみました。なかなか現実ではあり得ない設定でしたが、つい気になってその後も読んでいます。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。絵のタッチは少し好みではありませんが、楽しく読み進められます。