1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
普通かなぁ
無料分を読んでの感想です。
つまらなくはないのですが、
どうしてそうなるの?ツッコミどころ満載。
絵は綺麗だけど、お話のストーリーは、
いやいやそんな事ありえないでしょ?って
思ってしまって、共感出来なかったです。by 匿名希望-
違う話
偽装結婚みたいな話を他にも3つ読んだことがあって、大体流れが同じでした。結局は気になり始めて好きになる?みたいな感じですよね。この話はお酒の勢いだったけど、男性の方も親がうるさいからとわざわざこんな面倒なことするのかなぁと感情移入出来ずでした。無料分で終わりました。
by HUGたん-
酔った勢いで結婚の契約しましたなんてありえませーん!
周りがみんな結婚しちゃって自分だけ取り残されたら、辛い気持ちもわかるけどー、これはないわ〰️
でも相手の彼はイケメンでいい!
彼の方はどうして結婚したいのか理由が気になるところではあります。
でも冷たすぎるときが嫌すぎます。by 匿名希望-
酔った勢いとはいえ、すごいなぁ。でも、ちゃんと仕事して、しかもイケメンなんて、こんなに美味しい人はいないよなぁ。出会いは嫌だけど、結果、ラッキーだからこれはこれでありかなって思う。早く、気持ちに素直になればいいのに。
王道でハズレないかんじ
今回無料で読める話数が多いということで、読んでみた
個人的には好きな展開
主人公カップルもいまのところ好感があって、ポイント消費して続きを読もうかと思っている
今後の展開的にはお互いの過去の相手が出てきたりするのかなぁとさっそく期待by 匿名希望-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。こんな事ないよなー、あったら怖いよー(笑)って思って読みました。朝起きたら、知らない男と寝ていた。まぁこれは漫画だけど、目を醒ませば結婚してたなんて、カオス‼(•'д'• ۶)۶
でも、素性もきちんとしていて、この先、性格も大丈夫そうなら、結婚まではなくとも、お付き合いまではできるけど〜うーん…結婚かぁ(笑)
この先は、お互いを好きになるめでたしなのかな。by 匿名希望-
読んでみて…
無料15話、読んでみました。はじめはドキドキなスタートでしたが、女の子の自分が起こしただらしなさに少し、共感しづらいかなぁと思うところが…彼に少しずつ惹かれ始めるところで、無料分が終わってしまいました。
これは…
契約結婚は嫌だなあ…。
ていうか、ドラマにもありましたね契約結婚(笑)
けどわたしには無理(笑)好きでもない人と同じ空気すうのは嫌だ〰️(笑)仕事場でも嫌いな人と同じことするのは嫌なんですけどね、(笑)by 匿名希望-
いやよ、とか変態!とかいちいち古臭いセリフはなんなんだろう
30近くにもなって記憶なくすほど飲んで男の家にお泊りなんて自業自得だけど、その後登場する父親はどんな相手なんだ、結婚なんてまだ早いだろうとか、そんな箱入り娘にもみえないし不自然なんだよな
よくありがちな記憶なくしてる間に超展開で無料分全部読む前に飽きてしまった
なんか惹かれるほどの魅力を感じないなby たかみそ-
話がいきなりで…
起きたら結婚とか話がいきなりすぎて、わけわからん!笑
色々と強引だし…なんなんだこれ?が第一印象かなー。
でも、まだ途中だけど、実は優しい人なのかなーって感じで、もう少し読み続けてみたいなーと思いました。by 匿名希望-