1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
分かりづらい
二人がなぜ惹かれあったのか、という描写があまりなされておらず、いまいち分かりづらかったです。もう少し丁寧なほうがよかった気がします。
ほどほどに面白い
無料分だけ読みました。酔ってる間に話しがすすむって驚き。寄ってる時の主人公場かわいい気がするけど、全体的にそんな魅力的に感じられなかったのが残念。
いやいやいやいや
設定がありえなさ過ぎてついていけない!って感じです。自分の自生も効いてないうちに誰かの籍に入ってるとか絶対やだし!って思っちゃいました。
目が覚めたら結婚 なんて有り得ない設定。
相手の男性は何を企んでいるのか?はたまた、本当に惚れているのか?謎が多く、それがまた興味をそそられます。by 匿名希望-
契約婚というタイトルにつられて試し読み(*´-`*)好みが分かれるので私は途中で読むのやめてしまいました(;_;)
まあまあ
ためし読みからつい先まで読んでしまいましたが、内容はあまり無いような、少し現実離れしてるかなぁという感じです。
気になるイケメン
まだ読み途中。酔った勢いで結婚まで…ちょっとストーリーが単純だけど、男性がカッコいいので心の中で応援しちゃったりします。お互いの親のこととか友達の事とか、色々縛りのある生活は共感できなくもないかも?先が気になります。
ありがちな設定ですがおもしろいと思います。やや強引な設定が好きなかたにはとてもいい作品だと思います。
夢みたいな展開で実際にあったら自分はどうしてるんだろう。とか考えてしまった!
実際に起こるとかありえないけど、ゆめみてしまった。by 匿名希望-
つまらない
ありきたりなストーリーでテンポも遅めなので無料分だけ読んだが、先を購入する意欲が湧かなかった。絵は好みだった。