無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ありえない展開だけど
先が気になる。無料分しか読んでないけど、深夜枠のコメディドラマにいいんじゃない(笑)嫌いじゃないですよ。
by gnocchi-
こんな出会いって
でも、漫画だし、、、、無料分読んでます。過去のこととかいろいろ出てきますが、早く未来に向けての進展とハッピーで終わってほしい。
by 7253さん-
絵が好きで読み始めました。
まだ途中なのですが、話がもう少しテンポ良く進むと読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
なんで始まったかわからなくなる契約婚。両思いならとっとラブラブになれば良いのに。なんだか引っかかるのがあるわけ?本当に婚姻届だしたのかな?
いきなり結婚から始まる2人の恋にドキドキします。現実にはありえない設定だけど、この先どうなっていくのか楽しみです。
無料分のみ
無料分のみ飲みましたが、よくあるパターンだけれど。
起きたら結婚してきたとか漫画だけどないなー。そして長すぎー。by 匿名希望-
なかなかあり得ないはなしだけど、無料で、読めるのでついつい気になって毎日読んでます。結構たのしくよんでます。
えーうそー
こんなことってあるー!?(笑)
でも面白いです。
これが正真正銘交際ゼロ日婚ってやつですね。
色々知ってしまうとためらう気持ちや迷いが増すので…いきなり結婚くらいがいいのかも。得体の知れない人は無理ですが(^_^;)by 匿名希望-
続きが気になる❗️
咲穂が、なかなか素直になれないところがもどかしい〰️😰💦
始まりはちょっと変わってるけど、こんな愛の形もあるかもしれない、と思ってしまいました💕by 匿名希望-
なんか
読んでしまいます。絵が特に好きと言うわけではないのですが、こんなふうになったらどうなるのかと想像力が働きます。